Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали прививаться "спутником v"?

Что вы думаете насчет этого?

Опрос
Вы бы стали прививаться "спутником v"?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нет. Кто нормальный пойдет прививаться наспех сделанной вакциной.

Гость

Сразу после того как Вовочка сам себе вколит свою *** и вылезти с бункера

13-е привидение

Возможно. Посмотрим как пройдет третий этап испытаний.

Гость

Что бы умереть? Русские за всю свою историю хотя бы что-то работающее изобрели. Весь мир над ними ржет=)

Нет, я не буду, если будет обязательно куплю справку

Ден Сяо Пин

Когда завершатся испытая, обязательно себе сделаю, ибо возможные побочные эффекты прививки намного безопаснее чем заболеть ковидом.

Волшебная Волшебница

Я бы сделала, но мне никто не даст вакцину.

13-е привидение
Волшебная Волшебница

Я бы сделала, но мне никто не даст вакцину.

Почему не дадут? То ли с ноября, то ли после Нового года вроде бы планируют начать массовую вакцинацию...

Гость

Да

Бермуды

Конечно,да.

Волшебная Волшебница
13-е привидение

Почему не дадут? То ли с ноября, то ли после Нового года вроде бы планируют начать массовую вакцинацию...

Я не в России и не россиянка

Гость

Конечно стала бы
И смешно когда кто-то боится вакцину вместо опасного вируса

13-е привидение
Гость

Конечно стала бы
И смешно когда кто-то боится вакцину вместо опасного вируса

Меня смущает то, что в инструкции к другой антиковидной вакцине "Вектор" в противопоказаниях есть "злокачественные заболевания крови и новообразования"... у меня БЫЛО новообразование, его вырезали, канеш... но все равно как-то стремно. И это не байки ковид-диссидентов, а официальная инструкция.
У "Спутника" правда такого в противопоказаниях нет, это меня обнадеживает. Но все же хочется большей определенности по вопросу возможных осложнений для имеющих онкодиагноз, во второй-то этап испытаний набирали идеально здоровых людей, да и в третий, как я поняла, тоже с некоторыми ограничениями.

Гость
Ден Сяо Пин

Когда завершатся испытая, обязательно себе сделаю, ибо возможные побочные эффекты прививки намного безопаснее чем заболеть ковидом.

Возможно от этой вакцины действительно нет опасных побочек,но защитит она от заражения вирусом или нет это неизвестно. Одно я знаю точно,кто-то попилит большое количество "бабла". У меня прививаться этой чудо-вакциной желания нет.

Гость
Гость

Возможно от этой вакцины действительно нет опасных побочек,но защитит она от заражения вирусом или нет это неизвестно. Одно я знаю точно,кто-то попилит большое количество "бабла". У меня прививаться этой чудо-вакциной желания нет.

Меня больше пугает, что могут в обязаловку ввести. Надеюсь такого не будет.

Ден Сяо Пин
Гость

Скоро настанут настолько сложные времена, что те кто решил отмыть денег на вакцине, потеряют все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно, не стану прививаться.
Вирус "молодой", то есть, его исследования проводились наспех, и ученые наверняка многого о коронавирусе еще не знают. К тому же вирус еще мутирует, и есть случаи повторного заражения, то есть, созданная наспех вакцина скорее всего совершенно неэффективна.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы