Гость
Статьи
От герпеса

От герпеса

Скажите, кто пробовал с помощью корвалола избавится от герпеса, кому помогло и насколько быстро?

Нино
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

герпес неизлечим, так что не парься. просто мажь ацикловиром или зовираксом.

Причмула

Я заразилась герпесом от биде на работе и заразила мужа . Он так и не поверил. Так и думал что я изменяю

Гость

Девочка на работе только им и мазала. По полдня ватку держала. Наверное, помогает.

Юля

ой, с корвалолом острожней, у меня ожог от него был! лучше кармексом мажьте.

Нино
Юля

ой, с корвалолом острожней, у меня ожог от него был! лучше кармексом мажьте.

Это что?

Юля
Нино

Это что?

ну бальзам для губ, вот такой, американский, неужели не знаете? в любом супрмаркете есть. по действию ему равных нет, заживляет и снимает воспаление.

Нино
Юля

ну бальзам для губ, вот такой, американский, неужели не знаете? в любом супрмаркете есть. по действию ему равных нет, заживляет и снимает воспаление.

В каких супермаркетах? Я в Карусели у нас его ни разу не видела.

Юля
Нино

В каких супермаркетах? Я в Карусели у нас его ни разу не видела.

ну в глобусе, в призме, в магните. в подружке, наконец, и в нете много где.

Нино
Юля

ну в глобусе, в призме, в магните. в подружке, наконец, и в нете много где.

Спасибо, надо будет поискать.

Гость

не помогает мне, хотя это советовал врач знакомый. Но мне вообще ещё хуже от корвалола было) Мне больше нравится бальзам Герпецеллин у Либридерм, он кожу губ восстанавливает, снимает неприятные ощущения зуда и жжения, питает, смягчает, обладает бактерицидными свойствами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Обычно я пользуюсь либо зубной пастой, либо маслом чайного дерева, быстро помогает. Но это сразу звоночек для меня что иммунитет слабый. Поэтому принимаю эваларовский витамин С+Д+цинк+селен в шипучих таблетках. Меня ещё ни разу не подводил.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем