Гость
Статьи
Цыпки на руках.

Цыпки на руках.

Несколько дней работала на выездном мероприятии, много времени провела на улице. Промерзла на сквозь. В том числе досталось и моим рукам -образовались цыпки. Кожу тянет и болит, вся сухая. Посоветуйте хороший крем, чтобы вылечить это.

7 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Так называемые "цыпки" это поцелуй Рогатого
Ты должна ещё пуще, ещё рьяней противостоять искушениям и соблазнам

О! У меня зимой эта история часто случалась раньше. Стала мазать кремом Перфэктоин и перестали появляться. Наношу его за 15-20 минут до выхода на улицу.

Гость

У меня для таких случаев липидовосстанавливающий крем Церафавит, с любой сухостью справляется.

И я с цыпками постоянно. Так что "постою" тут с вами и послушаю советов.

Дочке помогает крем Перфэктоин. У нее дерматит. Кожа из-за этого сухая и зудит. Врач порекомендовал этот крем, всю прошлую зиму им спасались.

Nileyea

Дочке помогает крем Перфэктоин. У нее дерматит. Кожа из-за этого сухая и зудит. Врач порекомендовал этот крем, всю прошлую зиму им спасались.

Я сначала тоже ребенку его начала покупать, а потом и сама решила попробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Очень эффективный способ привести руки в порядок - смазывать Радевитом. Аптечная мазь с витаминами помогает лучше любых кремов для рук. Использую этот препарат очень часто зимой, когда руки обветриваются от холода.

Предыдущая тема