здравствуйте, почему в России во многих городах нет лекарст, мест в больнице..
многие болеют больше 200 человек в день каждый день.
а ничего не закрывается...если бы были лекарства от пневмонии в аптеке можно выборочно закрыть , но лекарст нет.. #коронавирус
Потому что это нельзя назвать жизнью и без ковида даже..
Лекарств нет, но есть лукарства
Тебе сколько налить?
Литра 4 хватит?
Оно помогает и от зуда, и от головной боли, и от пневмонии
А ещё им можно полировать мебель
Вот какое лукарство есть
Лекарств нет. Но их и не существует в природе. Не только на ковид, а вообще на все вирусы.
Против вируса есть толкьо одно лекарство--ваш природный иммунитет.
Другого нет.
И не должно быть.
Цель вируса не та.
Почему не закрывают учреждения - потому что боятся краха экономики, она и так еле живая.
Если к эпидемии ещё добавить безденежных озлобленных, доведенных до крайности людей, будет хаос. Дефолт. Гражданская война.
Поэтому пытаются устоять минимальными жертвами.
"кто выживет, тот выживет"
естественный отбор это называется, по моему это давно очевидно. А потому укрепляем иммунитет и соблюдаем элементарные меры предосторожности, поменьше лазить по общественным местам и после таких походов руки обрабатывать антисептом
Автор, примерно год назад ( может чуть меньше) обсуждали тему нехватки лекарств. Как выяснилось, нужна перерегистрация лекарств и только после этого их снова начнут поставлять к нам в страну. Эксперт в студии сказал, что на это уйдет не менее 3 лет, если этим вплотную не займется правительство. Правда позже Скворцова (тогда еще министр здравоохранения) обещала, что будет контролировать этот процесс. Но, видимо воз и ныне там. Плюс еще добавьте панику. Народ молниеносно скупает лекарства, ( это как вначале сего цирка скупали гречку с туалетной бумагой). Ну и наверное проблемы с логистикой, плюс карантинные мерв в странах, которые поставляют лекарства. Вот от этого и танцуем.
вот вот, в этом вся и проблема, лекарств мало, хорошо хоть полисорб тот же был, я им не раз от простуды лечилась, как дополнительным средством, хорошо чистит организм и токсины выводит которые во время болезни накапливаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заказывать все необходимое онлайн 👍
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️