Почему их так волнует что едят другие и тд. Да я считаю что спорт это хорошо, и есть вредную пищу лучше реже. Но заметил, что зожники прям лезут ко всем, о том как не полезна та или иная еда, о том что надо постоянно быть в спортзале, и все это с агрессивным подтекстом. А если человек иногда съест чипсы и тд так это их приводит их в бешенство
Потому что жрать хотят, вот и бесятся)
Не знаю.
Мои друзья практически все за зож, но они понимают, что иногда могут позволить себе и чипсину при желании съесть, и картошку фри с сырным. Радикалы, конечно, могут вопить, но это только от того, что им трудно принимать здоровый образ жизни.
они голодные
Оставьте зожников в покое
На работе у меня полно зожников, не замечала за ними бешенства. Все тихие)
я ни к кому не лезу, хотя сама с детства на диете
Не знаю.
Мои друзья практически все за зож, но они понимают, что иногда могут позволить себе и чипсину при желании съесть, и картошку фри с сырным. Радикалы, конечно, могут вопить, но это только от того, что им трудно принимать здоровый образ жизни.
Картошка фри самая вкусная с кисло сладким соусом, или с сладким чили,
потому что у них гиря от ума!
Научись их на ж о п у парой вопросов садить. Например
1 А ты бы качал(а) тушку, если бы мог(ла) качать мозги?
2 А почему ваши фитоняши-кумиры на видео говорят одно, про куро-гречу там, а на деле полно видео как их ловят за пожиранием чипсов и нюханьем кокса?
))) они все время есть хотят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю. Я стараюсь питаться правильно, без перегибов. Могу иногда когда хочется и чипсов за так пачку съесть и гамбургер.
Но когда окружающие видят что я готовлю себе грудку на пару и салат, начинают мне читать нотации, что я должна не этой травой питаться, а жрать каждый день жирные стейки с оливьешкой. И что я вообще ничего не ем..Так что, кто ещё агрессивный большой вопрос