Что из сладкого самое полезное?
Темный шоколад.
А так - яблоки. И морковка вареная (сырая не сладкая почему-то совсем, у сваренной с солью - внезапно появляется вкус, и ее можно есть с кефиром: очень по-ЗОЖески).
Есть такой десерт панакота.Делается легко загуглите.Стакан молока .ложка кофе.пакетик желатина.Я вместо сахара сгущёнку или лодку мёда..иногда цукаты и шоколадная крошка.
Мне нравится
Вы знаете ,вес сам по себе не такой уж и показатель.
Там же ещё и кости у кого то тяжёлые,у кого то лёгкие.
У меня есть знакомая ,у нее пузень висит в три слоя. а ножки тонкие как прутики.Вес как у модели
Ещё видела в автобусе одну деваху,у той осиная талия .реально.а ляхи толще чем талия.Я впервые в жизни такое увидела.весом конечно интересоваться не стала
Вы знаете ,вес сам по себе не такой уж и показатель.
Там же ещё и кости у кого то тяжёлые,у кого то лёгкие.
У меня есть знакомая ,у нее пузень висит в три слоя. а ножки тонкие как прутики.Вес как у модели
Ещё видела в автобусе одну деваху,у той осиная талия .реально.а ляхи толще чем талия.Я впервые в жизни такое увидела.весом конечно интересоваться не стала
Да зачем про знакомых? Вы про себя расскажите. Какие у вас кости - широкие или узкие? Какой рост - высокий или низкий? Какая мышечная масса? Талия широкая или нормальная?
Автор, кстати, если хотите - еще рецепт легкой выпечки. Берете примерно 5 крупных яблок (можно и больше, но вы попробуйте сначала с 5 - потом соориентируетесь). Режете (естесстно без зернышек и серединок) тонкими пластинками, чтобы покрыли всё дно формы (можно в несколько слоев, но чтобы они не сплошной массой лежали, а с промежутками). Форму предварительно смазать маргарином, чтоб не прилипало. Тесто делаем жидкое - примерно как на блины: в оригинальном рецепте 1 стакан муки, 1 стакан сахара, но сахара можно и полстакана, и меньше. Можно и муки меньше - вы первый раз сделайте так, а потом сориентируетесь. Туда же 4-5 яиц, чайная ложка соды, гашеной уксусом. Я перемешиваю в комбайне, можно и миксером. Этим жидким тестом поливаете нарезаные яблоки. Потом лучше минут 5 подождать, чтобы тесто затекло в промежутки между яблоками, тну или руками (ложкой) помешать. Ставите в духовку на полчаса. Готовность проверяете как обычно зубочисткой. Тесто поднимается раз в 5. Сама шарлотка выходит легкая, но пары кусков на ужин вам хватит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Основной вред сладких продуктов - добавленный сахар или сахарозаменители. Сладкое без добавленного сахара можно есть с пользой для здоровья в умеренных количествах: ягоды, фрукты, сухофрукты (курага, чернослив, финики и т.д.)., пастила без добавления сахара, сок без добавления сахара, мёд натуральный.
Не ем сахар в чистом виде и все продукты с добавленным сахаром уже почти 7 лет. Все продукты проверяю на содержание сахара (томатные пасты, мясные изделия, даже хлеб (очень редко ем) покупаю без добавления сахара). За эти 7 лет улучшилось самочувствие, прекратились головокружения, затекание конечностей, улучшилось эмоциональное состояние, настроение чаще всего хорошее, снизился аппетит, очистилась и улучшилась кожа, перестали выпадать волосы в больших количествах. Но я ещё и пшеницу не ем практически (муку в любых продуктах), только по большим праздникам позволяю себе)) и уже 2 года молочные продукты никакие не ем. На отказ от всего этого были свои причины. И это того стоило. Но уверена, что основной вред продуктов в добавленном сахаре.