Гость
Статьи
Что из сладкого самое …

Что из сладкого самое полезное?

Что из сладкого самое полезное?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Автор

Вредно.

Чем?

Автор

А в большом? Многие люди не умеют контролировать питание.

Это уже другая тема)

Автор
ЛУТО

Сочувствую

Зачем нужны эти торты и пирожные?

Автор

Зачем нужны эти торты и пирожные?

Маленькая радость)

Автор
Гость

Автор, так если речь о здоровье то вам тогда можно только ягоды и цитрусовые. Хотя вот в моем городе открыли кафе с ПП десертами, они без сахара, глютена и лактозы, по вкусу от обычных тортов и пироженок не отличить, уж не знаю уж действительно ли это все так безобидно

Из чего эти десерты, если там нет сахара, муки и молочных продуктов?
Самые вкусные десерты - на большом количестве сахара, сливочного масла и муки делаются).
И что там за блюда ПП? Полуфабрикаты?

Автор
ЛУТО

Маленькая радость)

И огромный вред для вашего организма.

Автор

Сравните торт на маргарине и такой же торт на сливочном масле - огромная разница. Торт на сливочном масле вкуснее.

Автор

И сахар менее сладкий, чем сахарозаменитель - блюда с ним вкуснее.

Автор

ПП - это маргарин добавляют вместо масла и сахарозаменитель вместо сахара? Или что?
У нас большинство сладкого на маргарине, хотя на масле гораздо вкуснее.

Гость
Автор

Из чего эти десерты, если там нет сахара, муки и молочных продуктов?
Самые вкусные десерты - на большом количестве сахара, сливочного масла и муки делаются).
И что там за блюда ПП? Полуфабрикаты?

Как то читала у них, если интересно гляньте
https://instagram.com/lafitbakery?igshid=rsradduubs2h
Я пробовала, оч вкусно

Автор
Гость

Как то читала у них, если интересно гляньте
https://instagram.com/lafitbakery?igshid=rsradduubs2h
Я пробовала, оч вкусно

Мне всё равно на этот вкус, я не буду это пробовать точно).

Гормон роста
Автор

- каша
- мёд
- курага
- яблоки и груши сушеные
- вареный/жженый сахар

Гость
Автор

Так вас хз поймешь. То вы говорите, мол, «как жить то без сладкого», то «зачем эти торты и пироженки». То алергия, то еще че. Зачем тогда спрашивать? Спросите у своего врача-динтолога? Такое ощущение, что перед вами тут все должны плясать и уговаривать. Нет здоровья - не ешьте сладкого, вы ж не животное и вполне можете управлять своими желаниями

Автор
Гормон роста

- каша
- мёд
- курага
- яблоки и груши сушеные
- вареный/жженый сахар

Десерты из этих продуктов?
Каши много нельзя.
На мёд аллергия может быть.
Курага слабит кишечник.
Яблок и груш много нельзя - тоже расслабит стул.
Сахар полезен, но в меру).
И это ПП, если сахар входит?)

Гость

шперма

Автор
Гость

Так вас хз поймешь. То вы говорите, мол, «как жить то без сладкого», то «зачем эти торты и пироженки». То алергия, то еще че. Зачем тогда спрашивать? Спросите у своего врача-динтолога? Такое ощущение, что перед вами тут все должны плясать и уговаривать. Нет здоровья - не ешьте сладкого, вы ж не животное и вполне можете управлять своими желаниями

Я живу без тортов и пирожных. Аллергия на многие продукты, не только сладкие. Легче написать, на что нет аллергии. Чтобы наесться, ем несколько порций каши, лапши, супа, например.
Овощи, фрукты, мясо не полезны для меня - они могут вызвать метеоризм и понос.
Сладкое почти не ем - нельзя, от него появляется немаленьки

Автор

й животик).

Автор

Булочки и хлеб ем в немаленьких количествах, чтобы наесться, но надо себя и в этом ограничить.

Автор

Я уже не знаю, что есть, чтобы наесться. Аппетит немаленький.

Автор

В последнее время организм уже не переносит мучное.

Автор

Раньше меня спасали булочки и хлеб, а сейчас уже организм их почти не переносит.

Автор

Ежедневно симптомы переедания, хотя ем в умеренных количествах.

Автор

Здоровье у меня есть, но оно на гормональных лекарствах и других лекарствах. С 17 лет на гормонах, уже 9 лет. Сейчас примерно по 10 таблеток в день. Невозможно не набрать вес от таких лекарств. А скинуть вес уже невозможно.

Автор

Сладкое почти не ем. Торты и пирожные никогда не ем.

Автор

Питаюсь только полезной для меня едой.

Автор

Яйца не ем - аллергия и тошнота.

Автор

Яйца не ем - аллергия и тошнота.

Как вы живёте? 😁

Автор
ЛУТО

Как вы живёте? 😁

А что яйца - ваша главная еда?)

Автор

Люди говорят, что надо контролировать аппетит, но когда у тебя большой аппетит, как его контролировать?

Автор

А что яйца - ваша главная еда?)

Ну я прочитала, что вы пишите).То нельзя, это..))) Стало жалко вас😁

Автор

Молочное не ем, чтобы не было метеоризма. Ем каши, хлеб, булки, макароны и супы. Но сейчас буду ограничивать хлеб и булки, потому что метеоризм долго не прекращается.

Автор
ЛУТО

А вам всё можно? У каждого человека своя аллергия и свои болезни.

Автор
ЛУТО

Честно - мне и хлеб, булки, каши, макароны тоже не надо есть, мне от них нехорошо, но питаться как-то надо, чтобы хотя бы выжить. Не переношу хорошо ни один продукт.

Автор

У каждого человека свои ограничения в питании.

Автор

Честно - мне и хлеб, булки, каши, макароны тоже не надо есть, мне от них нехорошо, но питаться как-то надо, чтобы хотя бы выжить. Не переношу хорошо ни один продукт.

Печаль....

Автор

Питаюсь только от аппетита и чтобы выжить.

Автор
ЛУТО

Печаль....

Так если у вас метеоризм от всех продуктов - что есть будете?

Автор

Я ещё ем в умеренных количествах.

Автор

Если бы я ела много, то в тот же день я бы умерла от переедания, тошноты, метеоризма и поноса.

Автор

Ем умеренно, чтобы улучшить моё здоровье и выжить.

Гормон роста
Автор

Десерты из этих продуктов?
Каши много нельзя.
На мёд аллергия может быть.
Курага слабит кишечник.
Яблок и груш много нельзя - тоже расслабит стул.
Сахар полезен, но в меру).
И это ПП, если сахар входит?)

В разумных пределах нужно всё. В том числе и сахар. В неразумных - вредно опять же всё. Каши много нельзя, но вы научитесь готовить ее вкусно - и она будет как самый лучший десерт для вас. А жрать тазиками не обязательно. На мёд аллергия может быть, но это редкость - вы про себя то наверняка знаете, есть она или нет. И если нет - то мёд идеальная сладость - просто подберите тот, который вам по душе. Курага слабит? ну наверное если съесть кг, то да. А если 5-8 штук съесть - то ничего не будет, а если и послабит немного - ничего страшного. К тому же она долгоиграющая и на самом деле вкусная. Яблок и груш сухих можно как раз много съесть - от них и не будет ничего, и витамины сохраняются, сплошная польза. А если хотите десерт вкусный - делайте фруктовый салат. Мой любимый рецепт: 1 апельсин - по максимуму удаляем цедру - делим на дольки и каждую дольку режем поперек чем мельче тем лучше - получается много сока - предусмотреть чтоб не выливалось с поверхности - ее в салат, 2 груши (если конференц) - соломкой порезать, 2-3 банана, виноград кишмиш горстку, пару яблок - тоже соломкой. Если есть - можно добавить манго или нектарины (персики не рекомендую). Всё заливаем черничным или клубничным йогуртом (любой жирности), перемешиваем. Раскладываем по вазочкам, сверху - взбитые сливки (по желанию). На одного этого много, но в холодильнике стоит в пределах 1-2 суток, только пропитывается лучше (хотя внешний вид теряет). Рекомендую)

Автор

Аллергия на всё, наверное.
И лишний вес не могу сбросить - сейчас 58 кг. уже, я не влезаю в большинство моих вещей!
Но сон у меня всегда по 9 часов в день.

Автор

Сейчас вес 58 кг., а нужно сбросить 7 кг. хотя бы, чтобы влезать в мои вещи!

Автор

Это я так растолстела на гормонах и лекарствах, чувствую себя некрасивой.

Автор

Если сладкое начну есть то будет 59 -65 кг.

Автор

А мне и так нелегко ходить и всё делать из-за лишнего веса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленчик

Самое полезное - это курага, изюм, чернослив, грецкий орех через мясорубку и все перемешать с медом. 🤤😋🤗Сейчас как раз самое время кушать такую смесь для поднятия имунитета👍

Автор
Гормон роста

В разумных пределах нужно всё. В том числе и сахар. В неразумных - вредно опять же всё. Каши много нельзя, но вы научитесь готовить ее вкусно - и она будет как самый лучший десерт для вас. А жрать тазиками не обязательно. На мёд аллергия может быть, но это редкость - вы про себя то наверняка знаете, есть она или нет. И если нет - то мёд идеальная сладость - просто подберите тот, который вам по душе. Курага слабит? ну наверное если съесть кг, то да. А если 5-8 штук съесть - то ничего не будет, а если и послабит немного - ничего страшного. К тому же она долгоиграющая и на самом деле вкусная. Яблок и груш сухих можно как раз много съесть - от них и не будет ничего, и витамины сохраняются, сплошная польза. А если хотите десерт вкусный - делайте фруктовый салат. Мой любимый рецепт: 1 апельсин - по максимуму удаляем цедру - делим на дольки и каждую дольку режем поперек чем мельче тем лучше - получается много сока - предусмотреть чтоб не выливалось с поверхности - ее в салат, 2 груши (если конференц) - соломкой порезать, 2-3 банана, виноград кишмиш горстку, пару яблок - тоже соломкой. Если есть - можно добавить манго или нектарины (персики не рекомендую). Всё заливаем черничным или клубничным йогуртом (любой жирности), перемешиваем. Раскладываем по вазочкам, сверху - взбитые сливки (по желанию). На одного этого много, но в холодильнике стоит в пределах 1-2 суток, только пропитывается лучше (хотя внешний вид теряет). Рекомендую)

Спасибо за советы!
Пробовала такой десерт в кафе - вкусно!

Автор
Ленчик

Самое полезное - это курага, изюм, чернослив, грецкий орех через мясорубку и все перемешать с медом. 🤤😋🤗Сейчас как раз самое время кушать такую смесь для поднятия имунитета👍

Знаете, я тоже люблю эти продукты! Такую смесь бы с удовольствием кушала!)

Гость

если именно полезное, то халва/козинаки, в семечках и орехах много микролементов и полезных жиров. Но они очень калорийные.