Что из сладкого самое полезное?
Мёд,потому что натуральный.
Бананы) Или хорошие фитнесбатончики.
Пироженки, шАкАладки)))🤗
Пастила, там сок один.
Чурчхела.
Зефирка, однозначно!
)))
Мед это очень уж хитрый предмет -
Всякая вещь или есть, или нет.
А мед - я никак не пойму в чем секрет -
Мед если есть - то его сразу нет.
Холва, зефир, пастила, тёмный шоколод, фрукты. Это лучше чем остальное, но лучшее вообще без сладкого однозначно
Яблоки, айва, морковка (кто скажет, что она не сладкая, те просто нормальную не пробовали), практически все ягоды средней полосы из тех, которые вообще съедобны.
Бананы)
Всё полезно, что в рот полезло!!!
)))) ну вы в курсе...
Шоколад 75-90%. Сухофрукты. Фрукты все
Горький шоколад, мед, простой сахар в умеренных количествах, фрукты из средней полосы России.
Шоколад очень вреден - он вызывает зависимость и аллергии. Он содержит много вредных веществ. Я не ем шоколад несколько лет из-за аллергии.
шоколад очень полезен. Это источник магния и многих других полезных вещетв. А магния почни всем не хватает. Аллергия - это отдельная проблема отдельного человека, а не вредность шоколада. Зависимости он не вызывает. Зависимость вызывает именно сахар в нем. Я ем 90-97% шоколад, где сахара практически нет. Так его и не возможно больше 3 кубиков съесть в день.
шоколад очень полезен. Это источник магния и многих других полезных вещетв. А магния почни всем не хватает. Аллергия - это отдельная проблема отдельного человека, а не вредность шоколада. Зависимости он не вызывает. Зависимость вызывает именно сахар в нем. Я ем 90-97% шоколад, где сахара практически нет. Так его и не возможно больше 3 кубиков съесть в день.
Утешайте себя. Из-за вредных добавок шоколад стало есть невозможно. Зависимость он вызывает. Шоколад может вызвать аллергию у любого человека. Полезные вещества ищите в других продуктах.
И утешайте себя, что у Вас болезни не от шоколада). А на самом деле от шоколада у вас болезни могут быть.
Халва, пастила, сухофрукты, творожная масса.
Лук, чеснок
Автор, так если речь о здоровье то вам тогда можно только ягоды и цитрусовые. Хотя вот в моем городе открыли кафе с ПП десертами, они без сахара, глютена и лактозы, по вкусу от обычных тортов и пироженок не отличить, уж не знаю уж действительно ли это все так безобидно
Чернослив люблю в шоколаде
Автор, так если речь о здоровье то вам тогда можно только ягоды и цитрусовые. Хотя вот в моем городе открыли кафе с ПП десертами, они без сахара, глютена и лактозы, по вкусу от обычных тортов и пироженок не отличить, уж не знаю уж действительно ли это все так безобидно
Может быть аллергия от ягод и цитрусовых!
У нас в городе нет таких кафе. В магазинах - почти всё на сахаре, в кафе почти везде добавляют сахар! Как жить?!
Это ещё хуже.Самое безобидное это сахар мёдом заменять
Десерты на сахарозаменителях? Это вредно.
Несколько лет назад я 2 недели ела сладкое - поправилась на 6 кг. Живот вырос как на 7 месяце от сладкого! Здоровье ухудшилось. Был метеоризм. Была аллергия.
Потом сладкое почти перестала есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие сахарозаменители синтезирует в хим лаборотории.
Ты понимаешь что печень твоих предков миллионы лет ДО тебя не знала этого?она не предназначена для такого
Люди ели то что на дереве растёт .
Все эти онкологии просто так что ли?
А потом глазами будешь сидеть хлопать "а почему а мой ребёнок аллергик родился"?