Сегодня была первая персональная тренировка с тренером и чувствую, что последняя. Не того я тренера выбрала. Сразу дал сильную нагрузку и, конечно, я потянула мышцу спины. Теперь болит. Дайте совет по быстрому избавлению от боли, а то уровень моей ненависти к этому тренеру растет с каждым вздохом.
Можно выпить таблетку Диклофенака, но она тяжеловата. Лучше пластырь перцовый, или мазь согревающую. Капсикам - но она адская. Мне пчелиный яд больше нравится. А лучше спросите у фармацевта, может новинки какие появились. Муж у меня в таком случае сразу на укол идёт. Вобщем, кому что.
растирайте бальзамом Релаксирующим horse force, отлично помогает мне тоже после силовых иногда, мужу от радикулита.
Ты точно мышцу растянула? Может это грыжа?
Пей одну таблетку миорелаксанта какого нибудь на ночь.
сирдалуд 2 мг подойдёт.
Если сильно ноет спина то целекоксиб или найз
Может и грыжа, но скорее всего мышечный спазм. Это может случится от отсутствия растяжки, разогрева перед тренировкой или от очень большой назрузки, резкого движения и пр. Пластырь, горячий душ, массаж
Попробуйте бальзам Лошадиная сила. Мне всегда помогает в таких случаях, действует быстро и эффективно. Всегда в аптечке есть!
Я при боли в спине принимаю Эторелекс, неплохие обезболивающие таблетки, помогут однозначно быстро. А тренера и правда поменяйте, что же он сразу вас так нагрузил((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уволить такого тренера, который не поняв сил человека, сразу дает ему большую нагрузку! Обязательно сообщите об этом руководству клуба. А боль от растяжения хорошо снимают перцовые пластыри. Я покупаю Доктор перец. Он без добавок типа камфоры, поэтому действует в меру мягко, но прогревает и боль снимает хорошо.