Заметила, что практически каждое утро готова убивать всех вокруг до завтрака. Встаю я спокойно всегда без будильника, но через минут 10-15 накатывает такая злость, что готова чуть ли не зарезать своего парня, который просто прошел рядом и что-то задел. Засыпаю всегда не голодной, но если ночью проснусь - проголодаюсь. Стоит ли пересмотреть что-то в своем рационе, или же это нормальная реакция организма, которая решается банальным завтраком (чаще всего пью до завтрака кофе с молоком, чтобы ничего и никого не сломать, пока готовлю основной завтрак)? Кто с таким встречался и как решал эту проблему?
Конечно. Утро добрым не бывает. Не пойму как можно утру радоваться, хочется спать
Не..я утром вообще не ем. Только чай. А вот если в обед не поем или поем скудно - беда. Домой приду, муж сразу понимает по тому как я вхожу: Без обеда? Я тихонько в сторону. Я бешеная, пока не поем нормально.
Это зависимость от сахара (углеводов). С большой долей вероятности у вас повышенный гликированный гемоглобин и инсулин
Обычно такое у полных людей.
Я без еды хожу до 18 вечера и наоборот, чем меньше ем, тем мне веселее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так диабет нашли(((