В чем могут быть причины ОРВИ в 2 мес у меня? Что мне делать? Какие еще у меня могут быть вирусы?
может просто элементарно не долечиваетесь, попробуйте еще дополнительно при этом же почиститься полисорбом, все-таки токсины при орви тоже накапливаются
Явно, просто не долечиваетесь до конца. Вот снова цепляете. Попробуйте эргоферон. Он обладает противовирусным действием и помогает выздороветь быстрее
Поправляйтесь! Я от простуды пью эргоферон, мне хорошо помогает. Попробуйте его.
Для профилактики сейчас использую капли Прополис тамба интерфероны не подошли (течёт от них нос. Врач сказала попробуй эти, хорошие
А вы выясняли, точно ли это у вас орви? Если да, то это очень длительный период, как для орви, лучше немедленно подправить иммунную систему, вот у мня орви был всего лишь раз в году, и то для профилактики пила эваларовский цинк шипучий, который к тому же не только улучшить иммунную систему, но и привел волосы в порядок, они стали более послушными, и не ломаются концы, как раньше.
Простужаюсь уже чуть ли ни каждые 2 недели. Чем это можно объяснить? Маску ношу, одеваюсь тепло, чай пью много
Простужаюсь уже чуть ли ни каждые 2 недели. Чем это можно объяснить? Маску ношу, одеваюсь тепло, чай пью много
Вы бы анализы на Д и С сдали, возможно в них всё дело. Я вот сейчас принимаю витамин Д вобэкэа. Прям сразу чувствуется отсутствие дефицита, всегда на подъёме, не простужалась уже полгода точно
В сезон Гриппа и ОРВИ, покупаем барсучий жир в капсулах Барсукор. Укрепляет иммунитет, сокращает продолжительность заболевания и обладает муколитическими действиями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Частыми простудами болеют люди, которые лечатся аптечными препаратами, еще хуже антибиотиками. Они отключают естественную защиту организма. Не выводится слизь, вирусы продолжают жить. Нужно убирать всю химию. Восстанавливаю иммунитет растительными препаратами. Мой *** @virusynet. Куча отзывов.