Здравствуйте! Хожу на уколы в процедурный кабинет по назначению врача, медсестра укол делает. Нужно ли по окончании всех уколов что нить купить может медсестре или нет?
не знаю. максимум шоколадку может
Зачем что то покупать?
Сами в ляху себе колите, хотя это довольно мучительно.
Ну конечно купите шоколадку хотя бы, ей приятно будет
Нет, не нужно приучать к взяткам. Она же не на дом к Вам ходит, а выполняет свои обязанности на своем рабочем месте. Спасибо будет достаточно.
А делать в/м уколы очень просто, главное в первый раз решиться. Можно пробовать с пистолетом, вкалывать легко, но по мне эта висящая балда при введении лекарства жутко мешает.
А по какой причине вам назначили их ?
Мне 40 лет, я не женат , детей нет.
Сегодня я себе сделал укол лидокаина не посредственно в само яичко в надежде то что при сдавленее или ударе не буду чувствовать боли. Ввёл целую амполу. Но лидокаин не подействовал чувствительность так же и осталась. Видимо надо было 2 ампулы колоть и в разные стороны. Т.е. обколоть полностью. А так всё в одно место влил. Сделал всё для того чтобы от сжатия или удара яико опухло, а потом с этой опухолью пойти к врачу и на стоять чтобы его удалили, ну соответственно чтобы ещё и мошонку укоротили. Спросите зачем всё это сделал, так вот ответ чтобы ходить и жить с одним яйцом.
Всё равно писька уже не стоит на тёток, а встаёт только на девочек 10 - 12 лет, а ночью они мне снятся и я во сне кончаю.
Т. Е. Таким образом хочу себя кастрировать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня я повторил укол лидокаина в яичко. Его надо ставить не посредственно в придадок чтобы обезболить, а в само яичко нет смысла делать. Ещё после укола я давил на яичко руками и дверью от шкафа, чтобы оно опухло и чтобы опухоль была постоянная , а не временная. Но не получилось добиться опухоли, Опухоль была пока действовал лидокаин. За то я узнал в какое именно место надо колоть. Теперь из-за того то что давил болит яйцо. В следующий раз хочу поставить такой же укол непосредственно в саму письку.