Девочки..мне дико страшно...2 мес не могу вылечить ОРВИ..что делать? Уже на ковид думаю...фигово очень...слабость дикая и косточки ломит и нос заложен и зрение ухудшилось...а ковид может длиться 2 мес? Мне мой полный анализ крови норму показал...не понимаююю,что я подцепила?? Дико страшно...и живот иногда болит...Лечение: мирамистин,изофра,полоскание горла содой и это все....я еще переживаю..у меня еще и анемия и невроз с гастритом...и руки какие то странно влажные....с начала осени так...что делать? В больницы не разрешают мне родители ходить из за ковида..врач скорой услышал хрипы в легких,но подумал,что это из за носа...дикий страх смерти присутствует...прям не могу..((и какая это у меня форма вируса?
Идинах
И усё пройдёт
Похоже на ковид. Сделайте тест
да и орви может длиться 2 месяца, всякое бывает, главное лечиться не переставайте, а чтобы эффективнее было, еще и полисорб пропейте несколько дней, ускорит процесс выздоровления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!