Девочки и мальчики, помогите советом, пожалуйста... Крыша уже едет. Заболела в прошлом году после сильного стресса, сама думала, что-то физическое, мерила давление по 3 раза за день. "Поплыла" голова …
Нет, я не ржать не хочу, и спиртного не хочу. Я просто устала уже. ( Кстати, говорят, что хорошая штука Ламотриджин и Золофт одновременно. Именно на дереал действуют. Повторюсь, что транки мне не помогли, а АД мне не назначали.
Я думаю, что самому себя вытащить реально только тогда, когда уйдет причина стресса. Свою причину знаю, пока она никуда не делась, она материальная и надеюсь, в скором времени разрешится. А так для поддержания нужно в любом случае медикаменты. И лучше подобрать самому. Мне что-то ни один не помог из назначенного. Потому что транки мне не нужны, я и так спокойная. Но врачам пофиг. Я пришла к неврологу, он мне назначил противосудорожный Мебикар. Потом уже на сайте увидела, что он врач- эпилептолог. И доколе они эксперимент будут ставить....
Мне невролог фендипсин назначил тоже противосудорожный я пью мне помогает . Хотя ни эпилепсии ничего нет. Клоназепас тоже противосудорожный . Я также испугалась думала врач ошибся но нет. Вот сейчас опять кейс смотрю смотрите слова психолога одна твоя часть говорит что эти страхи нерациональны а другая говорит нет я все таки хочу ........ а что вы хотите . Это у вас спросить) я вот хочу внимания толпы но при этом быть идеальной чтобы на меня долго смотрелт😄
Внимание толпы мое все только я не от того что я несчастная а больше от нарциссизма страдаю. Мне нужно именно внимание толпы и желательно чтобы я при этом была идеальна потому что провал - внимание уходит - я в печали . Какой же я урод 😄 ладно люди страдают от плохого детства ...... срамота ....
Автор это началось с детства когда я сажала родных и пела им песни которые заучила я постоянно устраивала спектакли и прочее ( даже когда я говорю что боюсь чтобы на меня смотрели и восхищались ахаах аааа ааа я все равно этого хочу 😄 то есть понимаете да у людей психотравмы .... а у меня нарциссизм ....
Причём раньше я привлекала внимание волочила ногу смеялась громко потом способ сменился 😄 я отвратительна ..... сой случай не надо разбирать
Очень надеюсь что меня так не колбасило от того что я была на изоляции где меня никто не видит. Очень надеюсь что я не до такой степени не дай бог(((( но причину надо к сожалению искать в нарциссичкско - истерическом расстройстве
Здравствуйте. А вы можете написать именно Ваши симптомы? Изначально я не пошла к психиатру только потому, что решила, что это физическая болезнь. Потому что накрыло моментально, как простуда. Сначала я просто уставала, потом сонливость добавилась. А потом в одно утро шарахнуло по голове. Я просто отпросилась домой, хотела отлежаться. И мои врачи 5 месяцев думали, что это из за давления
которое оказалось в норме. Сдавала анализы, в семье 3 врача. Ходила на обследования. Не проходило. Я копала дальше. Каждый новый врач - это новый стресс был для меня. Но я верила, что найдут причину и я выздоровею.
К тому же я целый год в таком тумане, добавилось то, что я никак не разрешу стрессовую ситуацию (не отдают долг), но в скором будущем должны. Надеюсь, вместе с ней пройдет и это.
Напишите, пожалуйста, ваши симптомы и что именно из АД помогло Вам? Мне назначали кучу транквилизаторов, ни один не подошёл. С психиатрами тоже не все просто - чтобы они поставили корректный диагноз нужен не один сеанс (они же сами мне так говорили), а рассматривать их картиночки и отвечать на вопросы, сколько мне лет, у меня просто нет уже сил, если честно. ( И Веры в них нет. Я в этом году лежала в 2-х больницах, в терапии и гастроэнтерологии и оба раза мне поставили один и тот же неправильный диагноз. На жалобы о пьяной голове мне предложили
... пирацетам. 😱
Я специально не стала перечислять все симптомы, так как и вы, и я, поняли что главное, это ИНОЕ восприятие реальности, нет смысла описывать всё в нюансах, так как полно специализированных форумов где всё расписано в ежедневных отчётах. 4% населения земного шара страдают дереализацией, и это заболевание лечится только психиатром, не важно из-за чего мы попали в этот процент. Может быть вам будет легче, тогда нейролеп т и к ру, поможет успокоиться. На мой взгляд надо искать врача, который знает, что это за заболевание, многие психиатры даже не знают такого названия, увы, это так. Я лечусь платно, но мой путь к своему врачу был очень долог, вплоть до потери работоспособности. Не надо детально копаться так глубоко, вы примите, что уже всё случилось и надо отнестись к этому, как к обычному лечению обычной болезни. Просто пройдя все стадии испуга, паники, ожидания чуда, что завтра проснусь и моя голова вернётся ко мне, чётко пониманию, что это химические изменения в мозгу, которые лечатся только АД и нейролептиками, детально будет ОЧНО разбираться врач. Не мучайте себя, вы молоды и смысла вычеркивать огромный пласт из жизни нет, лишь только потому, что вы думаете, что у вас что-то особенное. Нет, ещё раз нет, таких как мы огромное количество, в ВК есть такая группа. Не надо прибывать в растерянности, надо за себя бороться.
Я сходил к сосудистому нейрохирургу, он назначил очередное исследование - мскт ангиография метра и экстракраниальных сосудов с йодным контрастом. Единственное что там нашли - это очень малый диаметр правой позвоночной артерии. Левая артерия 4.5 миллиметра, правая 1.2 миллиметра. На лицо внртебро бразильярная недостаточность. Но доктор почему-то сказал что эти симптомы не из-за этого, хотя все симптомы указывают на недостаток кровотока. Сейчас я жду послезавтрашнего дня, у меня очередной прием в институте патологий кровообращения. Надеюсь доктор там что то найдет,
Здравствуйте! Есть какие-то новости?
Я специально не стала перечислять все симптомы, так как и вы, и я, поняли что главное, это ИНОЕ восприятие реальности, нет смысла описывать всё в нюансах, так как полно специализированных форумов где всё расписано в ежедневных отчётах. 4% населения земного шара страдают дереализацией, и это заболевание лечится только психиатром, не важно из-за чего мы попали в этот процент. Может быть вам будет легче, тогда нейролеп т и к ру, поможет успокоиться. На мой взгляд надо искать врача, который знает, что это за заболевание, многие психиатры даже не знают такого названия, увы, это так. Я лечусь платно, но мой путь к своему врачу был очень долог, вплоть до потери работоспособности. Не надо детально копаться так глубоко, вы примите, что уже всё случилось и надо отнестись к этому, как к обычному лечению обычной болезни. Просто пройдя все стадии испуга, паники, ожидания чуда, что завтра проснусь и моя голова вернётся ко мне, чётко пониманию, что это химические изменения в мозгу, которые лечатся только АД и нейролептиками, детально будет ОЧНО разбираться врач. Не мучайте себя, вы молоды и смысла вычеркивать огромный пласт из жизни нет, лишь только потому, что вы думаете, что у вас что-то особенное. Нет, ещё раз нет, таких как мы огромное количество, в ВК есть такая группа. Не надо прибывать в растерянности, надо за себя бороться.
Спасибо Вам огромное за подробный ответ и помощь! Можно ещё вопрос. Какой именно АД назначали Вам? С транквилизаторами мне в принципе все понятно.
Рецепт у врача возьмите на Фенибут. И принимайте витамины группы В.
Эффект заметите уже в первую неделю.
Источник- горький опыт. Всё пройдено, что описано выше.
Теперь ЖИВУ! Также советую много гулять. Спустя недельку приема фенибута.
Будьте здоровы!
Да не помогает фенибут при таком состоянии, как у автора!!! Сама в таком состоянии нахожусь, а феник пью уже Бог знает какой курс!
Это невроз с дереализацией и деперсонализацией. Вы у психотерапевта были? Какие именно транки вам назначали? Психотерапию проходите?
У меня так было 1.5 года назад, из дереала вышла за три месяца, из невроза выйти больше времени понадобилось. Невроз живет там где вы ему даете возможность. Пример: мне некому было сесть на иждивение, мою ипотеку за единственную квартиру платить некому, поэтому пришлось брать себя в руки и выходить на улицу через полуобморок (нет агорафобии) и работать (потерять работу сродни катастрофе, ресурсы даже через головокружение находились). А пока есть иные варианты (поживу у мамы, покушал за счет мамы и пр) невроз будет цвести.
Что мне помогло: психотрепия, почти 1.5 года. Да, дорого, да, сложно, но волшебных таблеток от невроза нет.
Из препаратов (но это временные костыли, надо понимать): курсами фенибут, стрезам, адаптол, мексидол, и вспомогательные: валериановый чай с медом на ночь, зверобой в капсулах , глицинат магния.
Работайте сами над собой, ищите хорошего психотерапевта и входите в терапию
А где взять хорошего психотерапевта.Можете связаться по номеру пожалуйста ватсап.87773815181
Скажите пожалуйста Вы вылечились?ответьте пожалуйста 87773815181
Работала газовиком 6 лет. Сейчас пне 28 лет. Начальство было отвратительное, столько лет терпела. То есть такая болячка у меня образовалась из-за нервяков безвылазных. Уволилась два года назад, еле прихожу в себя. Что самое ужасное шум в ушах , поиемнение в глазах пояавилось только полгода назад. Пошла к терапевту, когда после тренировки в зале упала вперые в жизни в обморок. Терапевт выписала кучу витаминов (C и D в большой дозировке), цитофлавин для мозга. Общий белок , ферритин сдавала - это оказалось в норме. Слава Богу больше не падала, но когда сильно нервничаю,шум в ушах остается. Пока не знаю как с ним бороться:(
Добрый вечер! У меня сейчас проблема точь - в-точь, как у вас. С вами можно как - то связаться?
Добрый вечер! У меня сейчас проблема точь - в-точь, как у вас. С вами можно как - то связаться?
Нас таких оказывается много.. Я думала схожу с ума, все плывёт перед глазами.. Сходила к психиатру поставили тревожно депрессивное расстройство 🤷🏼♀️ по мимо всего прочего появились панические атаки, ощущение, что болит сердце.. В общем жесть.. Назначили ад.. Пью 5 дней, пока улучшений нет, но думаю, что тут лечится долго.. Попутно ещё и курить бросаю, тк тошнит и ещё сильнее головокружение
Автор, как вы себя чувствуете сейчас? Со мной происходит тоже самое, уже 1,5 месяца. Что вы делали? Принимали антидепрессанты? Что вам помогло от этого пьяного состояния?
Здравствуйте) Что-то изменилось в вашем состоянии?
Автор, 4 года в таком состоянии, сразу обратилась по адресу, к психиатру. Два года бесполезные поиски действительно стоящего профессионала. Состояние ухудшалось, когда случайно попала к нынешнему врачу, буквально встать не могла. Вам выше писали, - дереализация, деперсонализация, это суть такого состояния. А в целом - это астенический синдром, странно что Вы нигде об этом не упоминаете, уже давно должен быть поставлен диагноз, то есть долго в этом состоянии находитесь. У меня это последствия рекуррентной депрессии, у Вас может быть причина в чём угодно, это вотчина психиатра, а не невролога. Смысла нет сдавать ненужные анализы, и делать МРТ, и далее по списку. И смысла нет посещать психоаналитиков, вспомогательная терапия в виде мексидола, кортексина и т.д. это позже, путь только один, АД и нейролептики, транквилизаторы как корректировка, а не лечение.
Ну и глобально, это только отдых, полноценный сон, посильные физ. нагрузки. Истощённая нервная система не восстановиться быстро, терпение и настрой на длительное лечение.
Могу написать какие АД мне назначали, но в этом смысла нет, Вам только очная консультация психиатра, срочно
Напишите пожалуйста препараты, которые вам назначали .
О, как похоже на мою ситуацию. У меня это в основном происходило от перенапряжения на работе и стресса. Было это не раз, но с каждым разом симптомы все хуже и хуже. Как жить и как работать при этом, если я просто сплю, даже когда просто стою, ощущение, что меня покачивает из стороны в сторону, а иногда головная боль + тошнота. Каждый раз себя ругаю, что допустила такое, совсем себя не жалею, а потом совесть мучает, как же я себя не щадила...А ещё эти симптомы изматывают, как тут успокоиться, когда начинаешь переживать, что чувствуешь себя плохо и это не проходит. Но выход есть всегда и он каждый раз один - не нервничать, хотя это практические невозможно, но можно минимизировать переживания. И вот мой рецепт,чтобы облегчить страдания: гулять на природе, общаться с теми, кто отвлекает от дурных мыслей, т.е. только с позитивными людьми, стараться не контактировать с теми,кто раздражает, не смотреть телек, а если и смотреть,то только то,что приносит радость и смех.Расслабляться физически и в это время вообще ни о чем не думать, принимать контрастный душ. Ну и самонастроиться на то,что никто не поможет тебе,кроме себя самой. Ну правда без таблеток не обойтись, когда совсем хреново - от головокружения бетасерк, но нужен также транквилизатор, который подойдёт именно Вам, это надо за рецептом к врачу, но не думайте, что вы пьете таблетку и сразу все пройдет, антидепрессанты налаживают работу нервов, чтобы те посылали верные импульсы, так как в организме произошел сбой, проще говоря, Ваш компьютер заглючил. Ну от головокружения кстати то,что посоветовала помогает.Ну и если есть проблемуы с сосудами или мозговым кровообращением,то тут врач должен тоже подобрать.А если все ок,то достаточно транквилизатора и бетасерка. А вообще обращайтесь, я опытная в этом деле) Все на себе провела. И будьте здоровы!
Вы тут ?
См видео Калимолдаевой про бруцеллез
Спасибо вам огромное за подробный ответ. Прошла кучу КТ, МРТ и 8 неврологов. Все как один мне сказали, что если проблема в сосудах, то в любом случае такую сильную симптоматику они не дадут. Чтоб лежать и не вставать. То есть голова может кружиться, темнеть в глазах, шум в ушах. А у меня прямо пьяное состояние, то есть как в вакууме. Как водки напилась. ( У меня сосед 93 года за дешёвыми шоколадками ездит на автобусе, ветеран войны с пенсией 75 тыс. А я даже до магазина с трудом. То есть физически я иду и не падаю. Но все как в кино, что ли. Не со стороны, но прям туман... Прям вот хочется лечь и проспаться.
У вас дереализация. Вам помогут антидепрессанты ))))
Мне хорошо помогает Когнивия. Это порошок для приготовления витаминного напитка. Состав оч насыщенный 21 ингредиент. Витамины гр В, минералы... все то, что способствует улучшению мозгового кровообращения и снабжения мозга питательными веществами и кислородом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сходил к сосудистому нейрохирургу, он назначил очередное исследование - мскт ангиография метра и экстракраниальных сосудов с йодным контрастом. Единственное что там нашли - это очень малый диаметр правой позвоночной артерии. Левая артерия 4.5 миллиметра, правая 1.2 миллиметра. На лицо внртебро бразильярная недостаточность. Но доктор почему-то сказал что эти симптомы не из-за этого, хотя все симптомы указывают на недостаток кровотока. Сейчас я жду послезавтрашнего дня, у меня очередной прием в институте патологий кровообращения. Надеюсь доктор там что то найдет,
Похоже у вас аномалия кимерле ) тут андипресаенты не помогут . А операция от костной дужки , которая освободит от перезжатия артерии ) вам нужен хороший Нейрохиррург