Моих сил больше нет. У меня мигрень. После родов она усилилась. Раньше была только в ПМС, сейчас по несколько раз в месяц. А то и чаще. Я очень устала от этого всего. Невролог выписывал Вазобрал, Мексидол, Магний... И много других препаратов. Все без толку. Приступы купирую, но боюсь, что когда-нибудь таблетки перестанут помогать. #нуженсовет
получаешь мало оргазмов или вообще не достигаешь
От мигрени вроде как лечения нет. Даже ещё не изучили до конца, от чего бывают мигрени.
Моя сестра тоже мучается. Ничего не помогает. И никто сделать ничего не может...
Амигренин пробовали?
радуйся, мигрень - болезнь аристократов
Стало быть, ты голубых кровей
Обследоваться нужно: УЗИ сосудов, МРТ головы и шеи, последить за давлением, проверить щитовидку, сдать тест на толерантность к глюкозе.
МРТ прямо в первую очередь сделать
Опишите характер болей? Пульсирует или стреляет? Есть ли шум в ушах?
У меня тоже мигрень. Всё время болит левый висок. Ужас. Помогает Нимесулид или Аскофен
Ну да, зачем идти к врачу. Он же только хуже сделает, порчу наведет, душу украдет.
Уже много лет купирую приступы Амигренином. Как помогал много лет назад, так до сих пор помогает. К сожалению, мигрень не лечится. Единственное, что можно сделать - это снизить интенсивность болей. Но лечение должен назначать невролог.
Увы... но мигрень - это такая болезнь, которая не отсутпит(
Я тоже много лет принимаю Амигренин во время приступов. Все также помогает. Как вариант, если у вас приступ с аурой, то вы можете попробовать выпить чашку кофе, как почувствуете приближение приступа. Возможно, поможет остановить его, но не факт. Если только начинается головная боль, то сразу одну таблетку амигренину, быстро проходит!
по себе знаю, что мигрень начинается при проблемах по женской части и/или дефиците магния. Вы может пили который плохо усваивается. Я только Магний Диаспорал пью, он реально с первых дней даёт эффект и пить не горстями как таблетки, а 1 раз в день, 1 порошочек.
У меня не было никакого привыкания к препаратам. Хотя тоже уже много лет пью амигренин. Так что не переживайте. Кстати, если вы знаете из-за чего у вас приступы, например, из-за стрессов, то исключив их из своей жизни, вы сократите кол-во приступов.
Нимиссил и кетанов всегда с собой. Но стараюсь не увлекаться.
Автор, понимаю, мучаюсь с 14 лет, не проходит, хотя посещала самых сильных врачей вплоть до профессуры
Говорят, к старости пройдёт
Триптаны:
Амигренин, сумамигрен, суматриптан и т.д. Пробуйте дозировку 50 сначала.
Много лет принимаю, привыкания нет. Обследования прошла все, которые можно - бессмысленно.
Меня эта мигрень всю жизнь мучает. В универе была два раза в месяц. Очень сильная с аурой, тошнотой, рвотой, поносом и даже болями в груди. Это капец просто. На сколько я знаю, мигрень полностью неизлечима. Всю жизнь страдать придётся :( Я не говорю, что нужно отказываться от лечения, может, хотя бы количество приступов уменьшит...
Пропейте черный тмин без примесей и забудете навсегда
Добрый день. Оздоравливайте жкт , сосуды, высыпайтесь, правильно питайтесь, меньше нервничайте, сон не меньше 7_8 часов, очень важно пить достаточное количество воды, физические нагрузки посильные.
У меня мигрень с аурой. И "прикол" в том, что обезболивающие помогают через раз. Но это при том, что раньше, все таблетки, которые рекомендовал доктор давали 100%-ый эффект. Почему так? Не знаю. То ли привык организм к лекарствам, то ли качество у них сейчас хромает. Но как бы там не было, живу с болью вот уже второй год(((
У меня мигрень с аурой. И "прикол" в том, что обезболивающие помогают через раз. Но это при том, что раньше, все таблетки, которые рекомендовал доктор давали 100%-ый эффект. Почему так? Не знаю. То ли привык организм к лекарствам, то ли качество у них сейчас хромает. Но как бы там не было, живу с болью вот уже второй год(((
Я не доктор и не вправе что-то советовать, но очень хочу поделиться своим опытом лечения мигрени. А делаю это я с помощью Цефали. Может читали о таком обруче? Вот обратите на него внимание, стоящая штука.
Я не доктор и не вправе что-то советовать, но очень хочу поделиться своим опытом лечения мигрени. А делаю это я с помощью Цефали. Может читали о таком обруче? Вот обратите на него внимание, стоящая штука.
И читала, и слышала, и даже однажды в руках держала (знакомая-мигренщица хвасталась покупкой). Но ей Цефали из-за границы прислали, а у меня за рубежом знакомых нет(((
И читала, и слышала, и даже однажды в руках держала (знакомая-мигренщица хвасталась покупкой). Но ей Цефали из-за границы прислали, а у меня за рубежом знакомых нет(((
Вы как с необитаемого острова, извините. В инете только и разговоров (в определенных кругах:)) об этой диадеме. Я сама вот только вчера заказала Цефали на сайте здравсити ру, жду доставку.
Вы как с необитаемого острова, извините. В инете только и разговоров (в определенных кругах:)) об этой диадеме. Я сама вот только вчера заказала Цефали на сайте здравсити ру, жду доставку.
На портале моездоровье ру тоже Цефали предлагают. Правда я у них только электроды покупала, но обслужили быстро и цена лояльная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!