Девочки,всем привет!Мне 18.У меня возникла проблема,летом появились запоры,сделала узи(гиперпневматоз кишечника)в детстве был золотистый стафилококк,очень нервничаю и сильно переживаю,заболела ковид в августе,пропила линекс и антибиотики,стало лучше,но потом в один момент снова стали запоры.Начиталась в интернете про рак ...плачу каждый день,не могу остановиться.Сходила к терапевту,назначили ккал на скрытую кровь и моно..какие-то таблетки противорвотные,но я не понимаю зачем..Очень боюсь,что я болею чем-то страшным,сказали если не пройдёт,то отправят на колоноскопию,очень переживаю. #нуженсовет
Фрукты ,овощи,кисломолочка в помощь,кофе,пить больше жидкости
Идите сразу на МРТ брюшной полости. Там уж точно посмотрят,что с вами. Фурозалидон от жидкого стула. А от запоров на ночь морская капуста в порошке.
Раком сразу зачем пугать. В юнном возрасте рак лечиться.
Сделаете колоноскопию под седацией и на 100% все станет известно!
Да не переживайте вы, все хорошо будет. Сейчас у многих осенняя ипохондрия. По вами описанному маловероятно, что у вас что-то самое плохое, что может быть. Не переживайте, многие болезни у нас в голове. Обязательно сходите к врачу, как можно быстрее, вы такая молоденькая, все у вас хорошо будет. Поверьте😉
Сходите к врачу, все проверите и отпишитесь нам, а мы будем за вас держать кулачки, чтобы все было ХО-РО-ШО!
Спасибо всем,девочки,за поддержку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!