Нужно рано вставать на работу,состояние разбитое . Бледность какая то мешки под глазами . Дома ремонт ,но я его не делаю ,человек . Еще жара дома . Эти недели я толком не кушаю ,не хочется некогда готовить . Везде пыль моешь снова пыль,плита вообще вся закрыта ,мойки нет ,олько в ванной .видок серой мыши ,мешки под глазами ,седина и серый русый цвеи волос ,даже ноги подпилить не получитьсч ,все сложила убрала .усталостть после работы .это без мужа и детей . Не хочеися краситься состояние не то
Сколько вам лет?
провериться бы.. вдруг онко или ещё что серьёзное
Я отказалась от сладкого и чувствую себя намного лусше, проще вставать по утрам. Попробуйте
Пропей
Пропейте черный тмин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сходите к психотерапевту и неврологу.
Очень похоже на симптоматику клинической депрессии. Лечится очень легко)) зато потом будете порхать! Главное, не бойтесь никогда просить помощи :)
Успехов вам! Берегите себя