Гость
Статьи
Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости

Делают по полису бесплатно? И только на платной основе? Сказали один зуб 5к а мне их три нужно удалить. Как то накладно столько отдавать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостинец

И правда дофига. А че цены такие?

Пусть тебе старуха какая-нибудь за бесплатно удалит раз тебе так деньги на своё здоровье жалко.

Гость
Milana

Пусть тебе старуха какая-нибудь за бесплатно удалит раз тебе так деньги на своё здоровье жалко.

Я уже будь здоров заплатила за зубы. Теперь ещё их удалять

Гость
Гостинец

И правда дофига. А че цены такие?

В Москве в городской на платной основе. В частной 8к за зуб

Гость

Я уже будь здоров заплатила за зубы. Теперь ещё их удалять

Зато тебе анестезии нормально вколят и грамотно вырвут.

Гость
Milana

И вобще, как ты говоришь, что платно что бесплатно будет удлалять и один и тот же человек

Приезжайте к нам в Челябинск, 3 т.р. на самолете,
если удаление восьмерок не сложное, то бесплатно, ультракаин 400р, лидокаин - бесплатно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Timah

Приезжайте к нам в Челябинск, 3 т.р. на самолете,
если удаление восьмерок не сложное, то бесплатно, ультракаин 400р, лидокаин - бесплатно

Сложно отказаться 🧐😂

Форум: Здоровье
Всего: 211 509 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 88 732 темы