Сон - лучшее средство для меня.
Противомигренозными вы хотели, наверное, сказать?
Триптаны. Самое недорогое это сумматрипитан, элетриптан (релпакс) подороже
Амигренин, сумамигрен
Золмигрен - снимает приступ быстро, но потом тошнота, сонное и разбитое состояние, но все равно это лучше, чем мигрень.
Экседрин
Уже много лет пью только одно средство - Амигренин. Купировать боль помогает за 30-50 минут. Еще ни разу не было такого, чтобы не помогал.
Стараюсь остановить боль еще на этапе ее зарождения. Когда чувствую приближение приступа, выпиваю чашку кофе. Иногда удается предоствратить развитие боли. Если нет, то выпиваю таблтеку Амигренин и через полчаса я огурчик.
Стараюсь остановить боль еще на этапе ее зарождения. Когда чувствую приближение приступа, выпиваю чашку кофе. Иногда удается предоствратить развитие боли. Если нет, то выпиваю таблтеку Амигренин и через полчаса я огурчик.
Везет вам. Вы хотя бы чувствую приближение боли. А меня накрывает моментом( И тогда только триптаны помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также. Вообще не понимаю, как некоторые чувствуют, что вот вот будет приступ.