Линзы Biotrue oneday отзывы
Девочки, у кого плохое зрение, как плаваете в бассейне и ходите в зал? Купила абонемент, сама в очках, без них как слепой котенок, я так понимаю, что нужны линзы. Но какие? Я носила их много лет назад и недолго. Мне сказали, что надо однодневные брать если в басик ходить буду, Biotrue oneday линзы нормальные или нет?
Аковью пользуюсь уже много лет. Ноу проблема
Если ходить в басейн или зал несколько раз в неделю, то наверное лучше месячные или трехмесячные. Однодневные каждый раз использовать дорого будет.
На счет басейна не могу сказать, но в зале с линзами заниматься прекрасно
В любых линзах можно плавать, но нырять в них не рекомендуется, смысл в том, что в глаза вода попадать не должна, тк там хлор или еще какая химия, может быть раздражение, может попасть инфекция, линзы может банально смыть. Можно плавать в спокойном темпе, не сильно брызгаясь при этом. У меня Acuvue OASYS with Hydraclear Plus двухнедельной замены, хорошие линзы, я с ними плавала в море, никаких проблем.
Если ходить в басейн или зал несколько раз в неделю, то наверное лучше месячные или трехмесячные. Однодневные каждый раз использовать дорого будет.
На счет басейна не могу сказать, но в зале с линзами заниматься прекрасно
Почему дорого? Пачка стоит 1900. Там 30 шт. 3 раза в неделю - это 6 шт. Т е пачки хватит на 5 недель. Если 2 раза в неделю - 7,5 недель.
Зато не надо переживать. Особенно в бассейне. После использования выбросила и все. А если на многодневные попадет вода из бассейна, то неизвестно, что там в ней еще может быть. Бррр.
Кстати, я использую и очки и линзы. Линзы только для бассейна - 1 раз в неделю. Так что мне пачки хватает на 15 недель. А на занятия хожу в очках :)
Удивил вопрос) Покупаете очки для плавания, которые стоят рублей 250, и плаваете в любых линзах, которые подходят вам по ощущениям и стоимости.
Не сказала бы что зрение хорошее - меньше минуса единицы, линзы не ношу
Берите конечно однодневные, после бассейна, даже если вода не хлорированная, все равно трудно очищать будет линзы. А так надели, поносили и выбросили. По стоимости не сильно дороже линз более длительного ношения. Biotrue oneday мне нравятся, вот последние два раза их беру, глазам комфортно.
Берите конечно однодневные, после бассейна, даже если вода не хлорированная, все равно трудно очищать будет линзы. А так надели, поносили и выбросили. По стоимости не сильно дороже линз более длительного ношения. Biotrue oneday мне нравятся, вот последние два раза их беру, глазам комфортно.
Да, мне тоже что-то такое говорили. У меня просто еще глаза очень чувствительные, чуть что, сразу покраснение, вот переживаю чтобы от линз такого не было.
Да, мне тоже что-то такое говорили. У меня просто еще глаза очень чувствительные, чуть что, сразу покраснение, вот переживаю чтобы от линз такого не было.
У меня тоже, еще и конъюнктивит часто вылезал. Как перешла на biotrue oneday вроде проблема отпала и линзы сами очень мягкие и глазам в них комфортно, других не посоветую, лучше не нашла.
Конечно, для бассейна лучше однодневки - даже если хлорка попала - выкинула и все. Мне врач японские подобрал miru flat pak. Вообще их не чувствую. Правда, врач сказал, что в линзах в бассейне нельзя, но я в очках плавательных и линзы каждый день новые - так что не страшно ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, для бассейна лучше однодневки - даже если хлорка попала - выкинула и все. Мне врач японские подобрал miru flat pak. Вообще их не чувствую. Правда, врач сказал, что в линзах в бассейне нельзя, но я в очках плавательных и линзы каждый день новые - так что не страшно ))
Да, у меня тоже флэт пэки - очень у них упаковки прикольные ))
И на глазах вообще не чувствуются. А в басик можно просто очки для плавания поверх линз надевать - и без проблем!