Здравствуйте. Мне делали тест на ковид. Результат пришел отрицательный. Я сижу на больничном, завтра он заканчивается. Когда ко мне приходили делать тест, то сказали, что выписка - после 2- отрицательных тестов. Имеется в виду, если в принципе был хоть один положительный или в любом случае второй раз делать будут? #коронавирус
Обычно два делают
Должно быть два отрицательных подряд ! Сама сижу на карантине уже крыша едет
Автор, если у вас отрицательный - вам незачем делать второй тест.
Два теста делают тем, у кого был положительный тест!!!!!!
После двух отрицательных из снимают с карантина.
Если у вас не было положительного теста, значит диагноза ковид вам не ставили. Никакого второго теста не будет.
Автор, если у вас отрицательный - вам незачем делать второй тест.
Два теста делают тем, у кого был положительный тест!!!!!!
После двух отрицательных из снимают с карантина.
Если у вас не было положительного теста, значит диагноза ковид вам не ставили. Никакого второго теста не будет.
С отрицательным тоже делают второй тест. Суть в том, что два теста должны показать одинаковый результат.Если один тест плюс, строй минус, делают третий.
С отрицательным тоже делают второй тест. Суть в том, что два теста должны показать одинаковый результат.Если один тест плюс, строй минус, делают третий.
Так да, делают второй, но это в том случае, если был положительный! Потом желают два отрицательных.
А если человек проверился, у него отрицательный изначально, т.е. он не был заражен- то все.
По два раза проверяют тех, кто болел ковидом.
Что вы мне рассказываете, я только что переболела со всеми друзьями, коллегами и родными.
Так да, делают второй, но это в том случае, если был положительный! Потом желают два отрицательных.
А если человек проверился, у него отрицательный изначально, т.е. он не был заражен- то все.
По два раза проверяют тех, кто болел ковидом.
Что вы мне рассказываете, я только что переболела со всеми друзьями, коллегами и родными.
Ну все такие умные, у меня так, значит везде так. У меня мужа тоже с подозрением отвезли и пока два теста отрицательно не показали, не выпустили из больницы. То есть первый был отрицательный, у него все равно взяли второй.
Если человек с подозрением - никто в больницу не увозит. Даже с ковидом люди дома лечатся. А тут с подозрением увезти в больницу и там держать....
Бред бредовый.
Если человек с подозрением - никто в больницу не увозит. Даже с ковидом люди дома лечатся. А тут с подозрением увезти в больницу и там держать....
Бред бредовый.
В больницу увозят с поражением легких от 30% и более. А ковид, не ковид уже не важно. Пневмония может и без ковида быть как выяснилось
В больницу увозят с поражением легких от 30% и более. А ковид, не ковид уже не важно. Пневмония может и без ковида быть как выяснилось
У меня так было, ковид уже прошел, анализ когда сделали. Уже пневмония была.
Я просто с первого дня лечилась антибиотиком, а анализ на ковид взяли на пятый день.
Даже врачи сказали: даже если у вас ковид- уже будет отрицательный анализ. Анализ пришел отрицательный, но ща о с пневмонией слегла.
А у всех членов семьи положительный после меня, им вовремя анализ взяли.
У меня тоже было поражение лёгкий, 18%.
Так что у вас кто болел- тоже был ковид,
100%, и врачи это знают.
Просто анализ был сделан не вовремя. Уже ковида не было, пошло осложнение. Уже пневмония была, а не ковид.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было, ковид уже прошел, анализ когда сделали. Уже пневмония была.
Я просто с первого дня лечилась антибиотиком, а анализ на ковид взяли на пятый день.
Даже врачи сказали: даже если у вас ковид- уже будет отрицательный анализ. Анализ пришел отрицательный, но ща о с пневмонией слегла.
А у всех членов семьи положительный после меня, им вовремя анализ взяли.
У меня тоже было поражение лёгкий, 18%.
Так что у вас кто болел- тоже был ковид,
100%, и врачи это знают.
Просто анализ был сделан не вовремя. Уже ковида не было, пошло осложнение. Уже пневмония была, а не ковид.
Сейчас то как со здоровьем? Как легкие?