Как лечите нарушения в мозговом кровообращении? Память подшаливает, настроение на нуле. Давление поднимается. Особенно под вечер. Уже устала от того, что голова постоянно болит. #нуженсовет
Это лучше обсуждать с врачем. Но мне прописывал и винпоцетин. Отлично помогает.
Вам нужно траволечение или таблетка?
Автор, я мучаюсь этой болячкой уже давно. Первопричина - шейный остехондроз и синдром позвоночной артерии, поэтому в первую очередь лечу - это, хожу на йогу, пилатес, сплю на почти прямой подушке и только на спине или не боку, плюс курсами массаж и иглоукалывание. Из препаратов здорово помог одновременный прием гинко билоба и вазобрала - мне врач назначал, три месяца пила. Но вы в первую очередь советуйтесь со своим врачом.
Укрепляйте и очищайте сосуды.
Спорт, питание с преобладанием овощей и фруктов, меньше жареного, жирного, мяса, выпечки, сахара, сладкого. Больше жидкости (без сахара). Если густая кровь то разжижать- аспирин. Укреплять сосуды Аскорутин, троксерутин
Бег на свежем воздухе, но не в жару
"Неврак" пропишет.
Но на самом деле вещица нудная, вынь да положь курс капельниц раз в год, а то и два.
Здравсьвуйте, дорогой наш спрашиватель. Меня зовут Дарья, для вас я могу быть Колей. Я страдаю такой же болячкой уже 15 лет, поле того как моя драгоценная мама зажала меня бедрами, когда происходилл чудо света -рождение. моя голова сплюснутая с обеих сторо, и по этаму я плоха пишу и у мнгя застой крови. Но мой парень говорит чо все круто, ведь ма я голова идеально помещается между его ягодиц (он БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ римминга)
что касается вашей проблемы, я бы посоветавала пускать кровь из головы
меняйте питание, пейте воду, алгоритм оздоровления жкт и печени поможет разгрузить сосуды, далее оздоровление сосудов. Результаты вас приятно удивят.Очистится посветлеет кожа, исчезнут или уменьшатся боли при месячных. Общее состояние улучшится. если интересно пишите.
Мне сказали, что дважды в год нужно пропивать Церепро. После курса становится легче. Поговорите с неврологом. Может вам тоже стоит его пропить.
Все решается с врачом. От вас нужно в первую очередь вести здоровый и активный образ жизни, читать книги, соблюдаь диету.
Церепро, диета и отсутствие стрессов. Так мне сказал мой врач. Стараюсь придерживаться, таблетки пью. Голова перестала болеть и появилась ясность ума.
К неврологу сходите. Он вам подберет лечение.
Хорошо улучшает мозговое кровообращение гинкоум эвалара, и потом память, внимание да и вообще умственная деятельность будут лучше. Но принимать надо длительно 2 месяца. Лекарство с гингко билоба, растительное и эффект накопительный. Я брала себе, когда работы было много и всю информацию не могла переварить и усвоить, а ошибки неприемлемы. В инструкции пишут, что устраняет головную боль. Почитайте. Если понимаете, что у вас серьезней проблема, то лучше к врачу.
Хорошо улучшает мозговое кровообращение гинкоум эвалара, и потом память, внимание да и вообще умственная деятельность будут лучше. Но принимать надо длительно 2 месяца. Лекарство с гингко билоба, растительное и эффект накопительный. Я брала себе, когда работы было много и всю информацию не могла переварить и усвоить, а ошибки неприемлемы. В инструкции пишут, что устраняет головную боль. Почитайте. Если понимаете, что у вас серьезней проблема, то лучше к врачу.
А улучшения кода наступают, когда вы заметили, что память стала лучше? Переживаю как сессию сдать. Начала за собой замечать, что плохо запоминаю. А мне зубрить надо много, учу французский. Как гинкоум по цене?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А улучшения кода наступают, когда вы заметили, что память стала лучше? Переживаю как сессию сдать. Начала за собой замечать, что плохо запоминаю. А мне зубрить надо много, учу французский. Как гинкоум по цене?
Через месяца полтора, может, чуть раньше. Эффект не сразу, так как лекарство растительное, но вы заметите. Я и запоминать стала лучше, и соображать стала быстрее . Можете попробовать. Выгодней сразу покупать упаковку 90 капсул, ее хватит на месяц. На аптека ру 625 р.