Не могу начать есть. После еды тошнота. Не ем- тошнота. Голода и аппетита совершенно нет. Состояние апатии последнее время, хотя все нормально. Не знаю как поступать. Я среднего телосложения, вроде возможность похудеть, а с другой стороны у меня появляются синяки, слабость и постоянная рвота. Я не беременна. Мне необходим совет.
Немедленно к врачу! Говорю как врач
Да, вам необходим совет специалиста, а не форума. У вас может быть от банальной ипохондрии до серьезного заболевания. И не слушайте мудрые мысли местных клуш, у которых «такое было» и они конечно же посоветуют длинные названия препаратов, от которых «это» пройдёт.
Невроз, депрессия. К психотерапевту срочно
вам бы вообще почистить жкт судя по всему не помешало бы, я периодически так делаю, пью полисорб курсом и после чего правильно питаюсь, вот это работает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаю к врачу точно стоит обратиться, но и еще как вариант вполне может стоит почиститься, возможно в организме много гадости, полисорб вобщем пропить совсем не помешает, пару раз в день, неделю