с чем может быть связано если вовремя не поем, т.е часа 2-3, начинает трясти, голова не соображает, взгляд становится тупой, сердце колотится, проходит если плотно поесть. врачи ничего не находят, …
Расстройство может рассматриваться как проявление эмоциональной гипогликемии, т. е. как психосоматический синдром. Современными исследователями интерпретируется как «эквивалент депрессии» или сближается с психогипогликемическим синдромом в рамках неврозов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое , с работы ушла ! Сейчас думаю , как вообще туда можно устоится и каждые два часа на обед отпариваться ! Больше всего меня напрягает, что вес растёт ! Раньше могла раз в день поесть , а теперь 🤦🏻♀️! Но флуоксетин я все таки попробую если голо хоть немного уменьшиться вам напишу
Как вы сейчас?