с чем может быть связано если вовремя не поем, т.е часа 2-3, начинает трясти, голова не соображает, взгляд становится тупой, сердце колотится, проходит если плотно поесть. врачи ничего не находят, прописывают лечение которое не помогает. подскажите кто нибудь, может у кого так былр, справились ли с проблемой. я не могу так больше это отравляет мою жизнь. все думают как погулять как работать и т д а я только о том чтобы всегда жратва была рядом
У меня так было .
Нужно сбалансированное питание!
Употреблять достаточное количество ненасыщенных жиров ежедневно .
И кушайте нормально не голодайте и не урезайте порции .
Блин думала вдруг у меня тоже так .
У меня тоже самое ! Послушаю
Я обратилась к психотерапевту и мне прописали лечение, но может сейчас другое мнение найдёмся
Сахар же проверили, правильно?
"Инсулиновые качели" на стадии "глюкозной иглы".
Организм вообще разучился работать на внутренних запасах.
Вероятно, последствия многих лет без жиров в рационе.
Сахара не хватает ?
Я сама много лет (29) пила колу постоянно . Потом начались экстрасистолы - я перестала год пить и вот тремор пошёл. Я вот думаю тип осоедов сахара не хватает уже за столько лет то
Сахара не хватает ?
Я сама много лет (29) пила колу постоянно . Потом начались экстрасистолы - я перестала год пить и вот тремор пошёл. Я вот думаю тип осоедов сахара не хватает уже за столько лет то
Вам не хватает нутриентов для нормальной работы организма .
Решается правильно составленным меню , белки жиры и углеводы (сложные)
Вам не хватает нутриентов для нормальной работы организма .
Решается правильно составленным меню , белки жиры и углеводы (сложные)
Думаете от питания ? Замечала бывало связано с едой . Но я знаете ем что попало люблю жирное , или острое. Давно перестала есть фаст фуд вот после фаст фуда было дело у меня пульс 140 был час
у меня так тоже, если голодная - испытываю и головокружение и прямо трясёт, и думать ни о чём не могу. это, говорят, с повышением сахара в крови связано. но я не проверяла. просто ношу с собой бананы на перекус всегда. и стараюсь есть часто и понемногу.
Сообщение было удалено
всегда была худющей. вес 43-44 кг был всегда, несмотря на то что ела что хотела. Перед этим новым годом ходила к гастроэнтерологу, прописали таблетки (омез, карсил, макмиррор и бифиформ), все это пила месяц и набрала 15 кг за полгода.. сейчас 59 кг вес , но приступы эти ничуть не убавились !! также хреново если не есть 2-3 часа, на работе смеются, ночью просыпаюсь и жру и пью чай... на утро отеки как у алкаша... не знаю что делать...
что вы имеете ввиду? всегда ела что хотела, честно говоря всегда приходила с работы и обжиралась(курица гриль, котлеты , наггетсы, салат и т д ) , потом еще пирожное, до 25 лет вес ни на грам не прибавлялся, но после визита к гастроэнтерологу и его лечения резко 15 кг наьрала, но приступы не проходят...
Но это учитывая , что сахар и гормоны у вас в норме ! У меня даже бывает так , поела живот полный , но есть хочется! Психотерапевт прописал флуоксетин он притупляет чувство голода ! Думала начать пить , но подцепила ковид нужно сидеть дома ! Врач просто дала рецепт только на 20 дней , боюсь пачка закончится, а потом купить не смогу , нужно ехать за рецептом ! Подожду недельку и начну
всегда была худющей. вес 43-44 кг был всегда, несмотря на то что ела что хотела. Перед этим новым годом ходила к гастроэнтерологу, прописали таблетки (омез, карсил, макмиррор и бифиформ), все это пила месяц и набрала 15 кг за полгода.. сейчас 59 кг вес , но приступы эти ничуть не убавились !! также хреново если не есть 2-3 часа, на работе смеются, ночью просыпаюсь и жру и пью чай... на утро отеки как у алкаша... не знаю что делать...
Боже у меня тоже самое ! Вес просто растёт , а не есть просто невозможна
Но это учитывая , что сахар и гормоны у вас в норме ! У меня даже бывает так , поела живот полный , но есть хочется! Психотерапевт прописал флуоксетин он притупляет чувство голода ! Думала начать пить , но подцепила ковид нужно сидеть дома ! Врач просто дала рецепт только на 20 дней , боюсь пачка закончится, а потом купить не смогу , нужно ехать за рецептом ! Подожду недельку и начну
У меня такой есть . Я от него поржала час и перестала принимать
Это уровень сахара в крови падает. В обычном состоянии уровень в норме, проверяю глюкометром, но бывает что резко падает, если вовремя не поесть, руки трясутся , раздражительность. Один раз пришлось забежать в магазин и купить пакет сгущеного молока и там же отпить. Можно конфету съесть, что то сладкое, в общем.
я к неврологу ходила по поводу головокружегия и шаткости, тоже сказал пить мексидол, трентал, бетагистин и флуоксктин, начала пить , через 4 дня стало очень плохо, рвало и полуобморочное состояние и я все бросила пить
Блин боюсь теперь! У меня очень повышен уровень тревожности , прописали атаракс и флуоксетин
Это уровень сахара в крови падает. В обычном состоянии уровень в норме, проверяю глюкометром, но бывает что резко падает, если вовремя не поесть, руки трясутся , раздражительность. Один раз пришлось забежать в магазин и купить пакет сгущеного молока и там же отпить. Можно конфету съесть, что то сладкое, в общем.
раньше просто конфкта помогала... сейчас только плотно поесть , причем мясное и много... и чаем запить.. это невыносимо
у меня от тех таблеток тоьько увеличилась тревожность.. аж трясло как то.. вобщем только хуже стало... завидую коллегам весь день ничего не едят или один раз в обед... а я не поем 2 часа и в полуобмороке, у меня ощущенре что во время приступов у меня интеллект на уровне ребенка... туплю по страшному, мысли путаются, стыдно очень
у меня от тех таблеток тоьько увеличилась тревожность.. аж трясло как то.. вобщем только хуже стало... завидую коллегам весь день ничего не едят или один раз в обед... а я не поем 2 часа и в полуобмороке, у меня ощущенре что во время приступов у меня интеллект на уровне ребенка... туплю по страшному, мысли путаются, стыдно очень
У меня тоже самое , с работы ушла ! Сейчас думаю , как вообще туда можно устоится и каждые два часа на обед отпариваться ! Больше всего меня напрягает, что вес растёт ! Раньше могла раз в день поесть , а теперь 🤦🏻♀️! Но флуоксетин я все таки попробую если голо хоть немного уменьшиться вам напишу
И все таки я думаю это не сахар ! У меня и сахар и щитовидка и гормоны в норме ! Даже эндокринологу ходила думала у меня гипогликемия, нона сказала мало вероятно
Щитовидка в норме? Надпочечники? Индекс инсулинорезистености проверяли? Гликированный гемоглобин?
я к неврологу ходила по поводу головокружегия и шаткости, тоже сказал пить мексидол, трентал, бетагистин и флуоксктин, начала пить , через 4 дня стало очень плохо, рвало и полуобморочное состояние и я все бросила пить
Автор , вы это все коктейлем пили? Не удивительно что плохо стало. Вообще подбор антидепов и иных побочных препаратов должен делать психотерапевт или психиатр, а не невролог
Невроз может проявлять себя и психогенными головокружениями, и рпп, и много чем ещё. Но перед тем как констатировать невроз нужно исключить органические патологии. Если исключили то топать к психотерапевту за назначениями и входить в психотерапию. Тот же бетагестин при психогенных головокружениях беполезен, как и трентал.
Автор , вы это все коктейлем пили? Не удивительно что плохо стало. Вообще подбор антидепов и иных побочных препаратов должен делать психотерапевт или психиатр, а не невролог
Невроз может проявлять себя и психогенными головокружениями, и рпп, и много чем ещё. Но перед тем как констатировать невроз нужно исключить органические патологии. Если исключили то топать к психотерапевту за назначениями и входить в психотерапию. Тот же бетагестин при психогенных головокружениях беполезен, как и трентал.
Золотые слова !
Автор, вам нужно идти к эндокринологу, срочно! Сдавайте анализы какие скажут, тогда и разберетесь, что с вами. А лекарства которые сейчас пьете прекратите принимать, они вам явно не помогают.
Вам нужно проверить уровень инсулина обязательно и щитовидку. И еще что врач-эндокринолог скажет. Если лечиться не будете, скоро начнете сознание терять и/или в кому впадать. Не тяните, идите к квалифицированному эндокринологу.
Автор, вам нужно идти к эндокринологу, срочно! Сдавайте анализы какие скажут, тогда и разберетесь, что с вами. А лекарства которые сейчас пьете прекратите принимать, они вам явно не помогают.
Вам нужно проверить уровень инсулина обязательно и щитовидку. И еще что врач-эндокринолог скажет. Если лечиться не будете, скоро начнете сознание терять и/или в кому впадать. Не тяните, идите к квалифицированному эндокринологу.
Вот у меня абсолютно тоже самое сахар в норме , щитовидка тоже и гормоны
У вас повышенный обмен веществ. Нужна диета. Попробуйте с утра есть медленные углеводы-каши всякие. Они медленно перевариваются организмом и дают энергию на весь день.
Срочно проверять инсулинорезестентность. Срочно!!!
Автор , вы как решите свою проблему напишите , что у вас было 🙏🏻! Сама мучаюсь! Зависла дома с ковидом , а это ещё хуже ещё больше стала есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор , вы как решите свою проблему напишите , что у вас было 🙏🏻! Сама мучаюсь! Зависла дома с ковидом , а это ещё хуже ещё больше стала есть
Напишу. только врятли что то решится. Я К нескольким врачам ходила, конкретного диагноза нет, говорят расплывчатое 'сахар падает ", хотя сахар сдавала , в норме, щитовидка ттг и т4 в норме. узи в норме
Напишу. только врятли что то решится. Я К нескольким врачам ходила, конкретного диагноза нет, говорят расплывчатое 'сахар падает ", хотя сахар сдавала , в норме, щитовидка ттг и т4 в норме. узи в норме
У меня тоже самое! Вот начну пить антидепрессанты напишу вам , если аппетит станет меньше! А вашу тему в избранное добавили ! Просто для меня лично переедания это серьезная проблема !
Это скачки сахара в крови, возможно преддиабет. нужна консультация врача, анализы. можно пропить еще Олиджим - он сахар регулирует