Из-за повышенного холестерина врач порекомендовала пропить курсом дибикор. Скажите, насколько эффективен этот препарат? Стоит ли его принимать? Или вполне можно обойтись соблюдением диеты?
Вообще то это исследованный БАД. Мне наоборот врач сказала, что толку в нем нет. Но у одного знакомого холестерин снизился от него. Лично я его пила. Плохих ощущение не было, но анализы после него не сдавала.
Автор, а в цифрах какой холестерин?
Препарат очень хороший. Он комплексно положительно действует на весь организм. Не только лишний холестерин из организма выводит, но и нормализует уровень сахара, очищает сосуды, улучшает работу сердечной системы, защищает печень от негативного воздействия и т.д. и т.п. Мой врач говорит, что в возрасте 40+ дибикор надо принимать всем, независимо от результатов анализов, в профилактических целях.
Препарат очень хороший. Он комплексно положительно действует на весь организм. Не только лишний холестерин из организма выводит, но и нормализует уровень сахара, очищает сосуды, улучшает работу сердечной системы, защищает печень от негативного воздействия и т.д. и т.п. Мой врач говорит, что в возрасте 40+ дибикор надо принимать всем, независимо от результатов анализов, в профилактических целях.
Не поделитесь как именно надо дибикор принимать для профилактики?
Дибикор надо принимать курсами продолжительностью по три-четыре месяца. Суточная дозировка зависит от того насколько холестерин выше нормы, обычно назначают 1000 мг, желательно эту дозу поделить на два приема.
Поверила в обещания, что этот препарат волшебным образом сделает мою жизнь лучше. Ведь у меня был повышенный холестерин, который, как я думала, мешает мне жить полноценной жизнью. Но, как оказалось, все было не так радужно. Спустя две недели приема начались проблемы со сном, головокружение, постоянная слабость, а холестерин остался на том же уровне. Побочные эффекты были настолько сильными, что я просто не могла выполнять свои обычные дела. Теперь я жалею, что так легкомысленно повелась на рекламу и не проконсультировалась с врачом, прежде чем принимать этот препарат. Ведь побочные эффекты оказались гораздо серьезнее, чем ожидалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отчаянно искала лекарство, которое помогло бы мне взять под контроль сахар в крови, и с надеждой возлагала большие надежды на этот препарат. Но, увы, все пошло не так. Несмотря на строгий режим приема, я не увидела никаких улучшений в своих показателях. Более того, у меня начались сильные головные боли, тошнота и проблемы со сном. Эти побочные эффекты сделали мою жизнь еще более несчастной. Я не только не рекомендую этот препарат другим, но и буду активно отговаривать от его приема.