По результатам КТ у меня обнаружена вирусная пневмония 1 степени, пью и колю антибиотики, температура 38,5 не проходит 8 дней. Устала от кашля, постоянный, сильный, непродуктивный кашель, уже голова болит и тошнит от него. Врач повторно придет в понедельник, что- то ничего от кашля не выписала. Подскажите, что вам помогло, девочки.
Ковид был, от него пошло осложнение на пневмонию.
Антибиотики, гармоны, от кашля....
При осложнениях ковида важно раздышаться, делать дыхательные упражнения. Лекарства увы нет. Если будет совсем плохо, надо больницу на ивл.
Одышки у меня нет. А что за гормоны? Уже второй раз читаю про гормоны от пневмонии.
Пневмонию лечат с гармонами. Диоксидин вроде. Могут и Преднизолон.
Меня кололи вроде диаксидином. Сама недавно выписалась из больницы.
Пневмония была после ковида сразу.
Ну и антибиотики тоже кололи. И антибиотики, и гармоны.
Можно и дома, пить Азитромицин и колоть гармоны. А может и в таблетках ест эти гармоны.
Дексаметазон! Я не верно написала, не диаксидин, а дексаметазон.
Сейчас многие это принимают
У многих двусторонняя пневмония диагноз. И всем ясно откуда. Человек болел ковидом, анализ вовремя не сделали, а может он вообще без симптомов переболела, а потом осложнение на пневмонию.
Сегодня еще узнала, что мыться нельзя было, а я мылась каждый день с температурой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поправляйтесь! Чтобы не допускать осложнения, я обычно с первых дней простуды или ОРВИ начинаю применять эргоферон, быстро помогает