Гость
Статьи
От меня пахнет мочей

От меня пахнет мочей

Женщины 50+ подскажите лай хак после работы одежда и особенно юбка очень пахнут мочей. Хоть подсыпаюсь. Что делать чтобы не пахло?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

прокладки меняй чаще,не не раз в год.

Памперс одень.

графиня Камастра

Протекает. Прокладка или памперс в помощь.

Гость

Мне хорошо помогает стельки из верблюжьей шерсти, прикладываю поверх трусов. Раз в 3 дня меняю на новую. Вони нет.

Гость

Есть прокладки для женщин сенни леди или чё-то типа того.

Гость

Да что у вас все мочой то пахнет, то муж(в другой теме), то вещи. Лечиться надо

Гость

На форуме завелся бот-ссыкун. Зассал весь форум

Гость
Гость

Да что у вас все мочой то пахнет, то муж(в другой теме), то вещи. Лечиться надо

Просто это у мужиков пукан бомбит после тем про пахучих дедов за 40

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Я вам как патологическая чистюля могу дать пару советов. Но лучше, конечно, сходить к доктору. Это может быть медицинская проблема, которая неизвестно во что может вылиться

1. Постригите интимное место аккуратненько. Брить не стоить, а вот коротенькая стрижка-это очень гигиенично
2. Подмывайтесь при любой возможности. У нас на работе были туалеты так сделаны, что там один закрываешься, и тебе умывальник и все что хошь. Я там поставила бутылочку поллитровую. Пару раз в день набрала теплой воды и подмылась. Сначала уборщица выкидывла мои бутылки, потом перестала.
3. Если туалет общий - есть салфетки для интимной гигиены. Можено с собой в туалет брать.
4. Хорошие ежедневки. Или выше писали - сени прокладки. И менять их несколько раз в день.

Пусть у вас все будет хорошо!

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы