Сразу оговорюсь, что я не противник масок. Мне несложно надеть её где угодно, неудобств для меня ноль. Я не ощущаю, что мою свободу ущемляют. С каждым днём количество заболевших растет. Полиция и …
Вот вы тут сидите скопище прыщавых малолеток. Что ты Гвоздопер, что эта Золотая книга( ник ее не подходит , судя по ней она и книги в жизни не прочла) . Сидите тут смелые такие, потому что вас не видно кто вы и откуда. А вы вот возьмите гвоздоперы и напишите если смелые фамилия имя и адреса. И тогда поговорим с вами лицом к лицу. Скажешь все мне тоже самое и рядом со своими родителями. Лично вам сниму портки и выпарю твою *** прыщавую . Пфффф смешные вы. Вам ни то что маски вам намордники надо носить. С наступающим вас счастья вам и мозгов. Потому что бог видимо обделил вас ......
Вот вы тут сидите скопище прыщавых малолеток. Что ты Гвоздопер, что эта Золотая книга( ник ее не подходит , судя по ней она и книги в жизни не прочла) . Сидите тут смелые такие, потому что вас не видно кто вы и откуда. А вы вот возьмите гвоздоперы и напишите если смелые фамилия имя и адреса. И тогда поговорим с вами лицом к лицу. Скажешь все мне тоже самое и рядом со своими родителями. Лично вам сниму портки и выпарю твою *** прыщавую . Пфффф смешные вы. Вам ни то что маски вам намордники надо носить. С наступающим вас счастья вам и мозгов. Потому что бог видимо обделил вас ......
Расставляй булочки. Я тебя в попец драть буду. Только маску надеть, чтоб рыльце твоё страшное меня не смущало. *** объявилась, иди за щеку дам
Это я тебя выпорю как cyчky, будешь повизгивать и млеять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
(!!) Штрафы за маски можно отменить или просто не платить и т.п. - если интересует - Напишите мне на vip.khatip@mail.ru, напишу подробно!