Гость
Статьи
Убирает ли запах изо …

Убирает ли запах изо рта яблоко?

Как думаете?

Опрос
Убирает?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

HET

Гость

HET

Как это нет, после чистки зубов (а я их тщательно чищу, даже язык) так запах слегка остается. Я съедаю красное наливное яблочко и запаха нет

Стоматолог убирает. Гастроэнтеролог убирает. ЛОР убирает. Яблоко - не убирает

Не ждали

Стоматолог убирает. Гастроэнтеролог убирает. ЛОР убирает. Яблоко - не убирает

Ну, а яблоко — это продукт, богатый пищевыми волокнами. Когда мы надкусываем его, выделяется большое количество слюны. Она просто вымывает болезнетворные микроорганизмы.

Гость
Спящая красавица

Ну, а яблоко — это продукт, богатый пищевыми волокнами. Когда мы надкусываем его, выделяется большое количество слюны. Она просто вымывает болезнетворные микроорганизмы.

Что угодно не вонючее поешьте и запах уменьшится. Но проблему это не решает. Проблему решает стоматолог и гастроэнтеролог.

Гость

Что угодно не вонючее поешьте и запах уменьшится. Но проблему это не решает. Проблему решает стоматолог и гастроэнтеролог.

С зубами у меня проблем нет, через каждые полгода хожу на осмотр. С желудком тоже нет проблем, тоже прохожу всякие осмотры.

Гость

Налет и вредные бактерии имеют свойства скапливаться в полости рта независимо от того есть проблемы или нет. И решает эту проблему, самый дешевый и проверенный способ - яблоко.

Дима

Свежий огурец убирает

графиня Камастра

Прополощите соленой водой, она убьет бактерии во рту, из-за которых неприятный запах.

графиня Камастра

Еще запах убирает петрушка, но ненадолго.

Язык ещё чисть, тщательно, а не 2 секунды

Melaniyatramp

Язык ещё чисть, тщательно, а не 2 секунды

Я наждачкой чищу...не помогает ею чистить, приходится есть продукты яблочного происхождения

графиня Камастра

Прополощите соленой водой, она убьет бактерии во рту, из-за которых неприятный запах.

Отличный совет👍

зубы чисть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

dima777msk2019uao@mail.ru

зубы чисть!

А я другого ответа от тролля безымянного и не ожидала увидеть. Иди сам свои почисть, 💩 беизымянная

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем