У меня каждый день голоса в голове не замолкают и жжение во всем теле. Вот я мучаюсь, а не эти ***, которые не могут найти любящего мужика. Пожалейте меня.
Голоса расплата за интеллект! Не а Вы что хотели чтобы было все так просто:)...природа сволочь над всеми нами поиздевалась! Вместо того чтобы Вас жалеть, лучше сами научитесь себя понимать. Себя контролировать, стимулировать и тд! Всему своя цена есть! Делайте для себя разные разрядки и прочие. Парки, природа, хобби, авто мото спорт, да весь мир Ваш...
Вон вообще множество делают что делают не понимают что делают но цепляются к словам. А уже поступки, результаты? мне вообще просто стало когда начал говорить я дурак мне повезло! ну и тд!
Перед сном слушай лекции Сатьи Дас! Моментально уснёшь с хорошим настроением!
Больше не бери плохое в рот и дурное в голову! Всё будет хорошо! Обними подушку и тони в кровате.
что говорят?
Голоса расплата за интеллект! Не а Вы что хотели чтобы было все так просто:)...природа сволочь над всеми нами поиздевалась! Вместо того чтобы Вас жалеть, лучше сами научитесь себя понимать. Себя контролировать, стимулировать и тд! Всему своя цена есть! Делайте для себя разные разрядки и прочие. Парки, природа, хобби, авто мото спорт, да весь мир Ваш...
Вон вообще множество делают что делают не понимают что делают но цепляются к словам. А уже поступки, результаты? мне вообще просто стало когда начал говорить я дурак мне повезло! ну и тд!
Говорят, что шизики, наоборот, тупее остальных людей.
Что за голоса? О чем они говорят?
Я поняла. Ты - мужик, которому изменяли. Как Соло вье ву. Его неркасивые ноги увидишь, сразу вообще и никакое лицо после этого не поможет. Тоже любишь хвастаться, что красиво, когда у женщины 45 размер ноги? Типа она мужика напоминает, ведь сам в постели не мужик. Да, всегда в постели мужик только один. у Соло в это баба, похожа на мужика, а он девочка. Самое смешное, что хвастается. Печальное зрелище, главное не позориться и никому об этом не рассказывать...
Ниацин витамин Б3 избавляет от шизофрении говорят по Абрахаму Хофферуууууу
А с остальным помочь не могу.
Жжение какого типа? Как ожог от солнца или боли нервные то есть ток по нервам?
Если как ожог жжение то это повышенный гистамин и вам надо медь, если ток по нервам то надо ГАМК
В мегалозавр вкупе с витамином Ц и много возы. Жечь ещё сильнее будет говорят. Почитайте статьи Абрахама Хоффера. Он говорит что голоса это «Пеллагра» в 90 процентах случаев (а не шиза.) Настоящая шиза тол ко у 10 процентов. Надеюсь что Автор принадлежит к 90%.
Мегадозы (Б3 Хоффер и Осмунд) он имел в виду много б3 и именно 1) Ниацина самого чистого а не 2) Никотинамида как сейчас продают и 2) не ИнозитолаХексаникотината.
Доза Ниацина самого чистого до 3000 витамина Б3 в разделённых дозах по 500 каждые 4-6 часов; разделять дозы надо а не то тошнить будет; и жечь; и 1000-3000 мг витамина Ц в день тоже разделите а не то понос будет;
Если ждёт кожный покров, то воды пейте много и и витамина Ц + пропустить дозы Б3; с мегадозами осторожно они печень посадят коли долго будете принимать!
Давыд Хороббин говорил ещё что рыбий жир таким людям надобно, а не Только витаминчики.
Это наверняка Пеллагра.
В стопах сперва появилось жжение то?
Даже коли не в стопах все равно у вас пеллагра. Если бы голоса / звуки были без жжения то можно было бы сказать что не пеллагра а генетика. А так пеллагра...
да, понятно, а про дистанционное воздействие ничего там не сказано? что могут передавать мысли, воздействуя на нейроны человека? печально, когда с химией и биологией хорошо, а с физикой плохо у психиатров
Дистанционное воздействие от вас возможно если вы резус-отрицательный чел. А коли резус позитивный то на вас возможно но от вас нет.
Крови резус каков у вас? Радиоволны только отрицательные принимают
У меня тоже голос, тоже мучаюсь ( тоже боли но иногда, терплю. Посмотрите фильм "Донни Дарко", станет немного легче.
С тобой беседуют безликие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!