Пила год ОК, появились побочки. Начала их пить из-за двухразового разрыва презерватива и экстренной контрацепции. Спираль нельзя, нерожавшая. Есть те, кто всегда предохраняется презервативами? У вас были залеты?
в 90% презерватив рвется из-за того, что его неправильно одевают
а вы точно используете его по предназначению?
или вы в него колбасу напихаете, что он у вас рвется?
При использовании презерватива сперма всё равно может попасть во влагалище в следующих случаях:
пенис коснётся стенок влагалища до того, как презерватив будет надет;
презерватив соскользнул или порвался;
презерватив повредился ногтями или ювелирными украшениями;
в случае совместного использования моделей из латекса со средствами на основе масла, презервативы могут повредиться;
лекарственные кремы, пессарии и суппозитории могут разрушительно действовать на презерватив.
Презерватив может рваться только если
1) подобран не по размеру
2) используется с масляными лубрикантами
3) неправильно надет
4) слишком долго и слишком интенсивно по сухому
А так всегда пользуемся презервативами
При использовании презерватива сперма всё равно может попасть во влагалище в следующих случаях:
пенис коснётся стенок влагалища до того, как презерватив будет надет;
презерватив соскользнул или порвался;
презерватив повредился ногтями или ювелирными украшениями;
в случае совместного использования моделей из латекса со средствами на основе масла, презервативы могут повредиться;
лекарственные кремы, пессарии и суппозитории могут разрушительно действовать на презерватив.
А ещё после того как будет снят если коснется, то тоже остатки могут попасть во влагалище.
Не задалась жизнь то
Ок поменяйте. Я считаю до 35 лет только 2 метода одновременно - ок и презерватив. После 35 можно что то одно.
Вариант 2 - мужик чувствует что кончает - экстренно вытаскивает или на живот/попу, или зажав летит в ванну голубем сизокрылым
А чем ещё можна предохраняться? Кульками?
Мы с мужем предохраняется презервативами, ни разу не было неприятностей. А подруга два раза залетела из-за порванного, это было с одним и тем же мужчиной, рвался у них три раза, один раз она выпила Постинор, мне кажется неправильно надевают.
Предохраняемся с мужем всю жизнь. Рвался один раз, потому что тогда были молодыми и неопытными, да и качество презервативов было плохим. Тогда пронесло, день был безопасным. С тех пор покупаем только хорошего качества, больше осечек не было. Беременность одна и запланированная.
Предохраняемся с мужем всю жизнь. Рвался один раз, потому что тогда были молодыми и неопытными, да и качество презервативов было плохим. Тогда пронесло, день был безопасным. С тех пор покупаем только хорошего качества, больше осечек не было. Беременность одна и запланированная.
Что за мужик такой,если ему собственная жена без презика не дает? Если баба вышла замуж,то она должна предохраняться сама,сейчас полно всяких контрацептивов. А секс через резину -это неполноценный секс.
Я всегда предохроняюсь и сам презерватив сам выкидываю чтоб не было не желательной мне беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем предохраняется презервативами, ни разу не было неприятностей. А подруга два раза залетела из-за порванного, это было с одним и тем же мужчиной, рвался у них три раза, один раз она выпила Постинор, мне кажется неправильно надевают.
Это верно, надо ей спираль ставить и в добавок патинор пить