Почему нет обязательного анализа на все зппп раз в год для всех людей?
А в бюджете на это есть деньги?
зачем? если один парнер, которому доверяете, предохраняетесь, а лучше законный муж. Если вы здравомыслящий человек конечно. А тех кто на учете у психиатра и мечтают подцепить СПИД конечно можно обязать....
А зачем это нужно всем людям ? Те кому надо и так за свой счёт анализы сделают.
Я нецелованный девственник в 43 года. Мне тоже надо сдавать в обяз?
С какой радости государство будет оплачивать Ваши похождения ??!!!. Хочешь кататься, люби и саночки возить. Ахаетесь - платите
А если я не ебусь давно? С какого *** мне сдавать?
просите справку от парнера перед тем как перейти к близким отношениям. Это норма в наше время. Адекватный человек только вас больше уважать станет. Кто отнесется неадекватно - скорее всего уже имеет весь букет ЗППП.
у людей и так достаточно обязательств
ну давайте еще трусы на входе в магазин проверять будут. Не надо ахаться со всеми подряд и все будет хорошо. У меня муж первый и единственный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А за чей счёт банкет то? Ты предлагаешь людям ща свои кровные идти к доктору на анализ или внести этот пункт в ОМС? АСЬ?