Не могу больше , так жить! Постоянно кружится голова С от духоты поднимается давление . Если часто крутить головой туда сюда начинает кружится так что как будто падаю вверх вниз поднимаю тоже самое !!!!! Что это может быть?
Давление, гемоглобин, сахар?
1. Защемление шейной артерии
2. Анемия
3. Отолитиаз
4. Гипертония, гипотония
5. Болезнь Меньера
6. Невроз
И еще уйму всяких вариантов
Идите к неврологу, сдавайте анализы и проходите обследование
Не крутите головой постоянно). А если серьезно, то надо поконтролировать давление. У вас какой тонометр? Я специально АНД родителям купила, UA-888 , цена приемлимая. Высчитает и среднее давление, и память большая, и аритмию покажет , если есть. И ведите дневник. Отследите, на что поднимается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не крутите головой постоянно). А если серьезно, то надо поконтролировать давление. У вас какой тонометр? Я специально АНД родителям купила, UA-888 , цена приемлимая. Высчитает и среднее давление, и память большая, и аритмию покажет , если есть. И ведите дневник. Отследите, на что поднимается.
Купила недавно за 3 тысяч хороший . Но он дома