#Операция
Дорогие пользователи может кто сталкивался, 4 месяца назад делали операцию, прошло 4 месяца а на месте шрама и часть ноги до сих пор красная
готовлюсь морально и физически к операции по гинекологии. Она должна быть в апреле у меня. Возник такой вопрос, кто-нибудь пил вобэнзим? Читала, что он существенно поднимает иммунитет и ускоряет восстановление организма
готовлюсь морально и физически к операции по гинекологии. Она должна быть в апреле у меня. Возник такой вопрос, кто-нибудь пил вобэнзим? Читала, что он существенно поднимает иммунитет и ускоряет восстановление организма
мне очень помог. Действительно качественный препарат, который отлично помогает организму. Вобэнзим очень важно пить правильно и тогда все будет более чем супер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!