Гость
Статьи
Не сталкивалась с …

Не сталкивалась с таким

В первый раз в жизни во сне скрипела зубами, это нормально?
До этого никогда такого не было

35 ответов
Последний — Перейти

Ничего страшного. Это мужик тебе доложил?

Гость

с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !

Гость

с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !

Гость

Это глисты

Гость

с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !

Гость

с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !

Гость

Melaniyatramp

Ничего страшного. Это мужик тебе доложил?

Он меня разбудил, сказал что проснулся от моих скрежетов зубами 😂

Гость

Это может быть нервное, вследствии стресса. Либо глисты.

Гость

Бруксизм называется. Сходи к доктору, у меня девушка с таким была, никак не уговорить было. Что-то на нервной почве.

Твердый сыр

Он меня разбудил, сказал что проснулся от моих скрежетов зубами 😂

Уши пусть заткнет. Сами мужики храпят, пердят, и орут во сне, а тут ему зубы помешали

Гость
Melaniyatramp

Уши пусть заткнет. Сами мужики храпят, пердят, и орут во сне, а тут ему зубы помешали

Донни уши затыкать будешь. Здоровье беречь надо, а это симптом, надо провериться.

Гость

Бруксизм называется. Сходи к доктору, у меня девушка с таким была, никак не уговорить было. Что-то на нервной почве.

так это было один раз, стоит идти?

Cиньор Mайонез

Ёу с вами крутой мэн Синьор Майонез,
Я амиго из Испании. Все сеньоры мой ! ЁУ !
Я гангстер, ёу, я ощущаю сигару своими губами и майонез своими жирами.
Все сеньориты мои, те амо, - кричат они во время любви !
ёу, я крутой мэн Синьор Майонез,
Ёу ! Я гроссмейстер рэпа и секса, ЁУ ЁУ
Ёу ёу , я читаю рэп Синьор Майонез,
Меня все любят тут, ведь я Майонез, ёу ёу
Я гангстер, у меня сигара и банка майонеза ЁУ !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Твердый сыр

так это было один раз, стоит идти?

Ну между делом. Ты ж к терапевту когда-то ходишь, заодно и поинтересуйся. А может не один раз, просто один раз зафиксировали. А может просто перенервничала. Короче давай задание парню, фиксировать твоё поведение ночью😂

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы
Следующая тема