Из-за издевательств на работе и постоянного стресса я стала очень нервной, постоянно переживаю, не сплю по ночам. Посоветуйте хорошее успокоительное, которое можно купить без рецепта.
Мне обычная валерианка помогает. Но у нее эффект накопительный. Заметен будет недели через 2. Пью утром и вечером по две таблетки . Иногда еще и днем, если забуду пила утром или нет))))
Купите настойку боярышника, пустырника, смешайте и пейте три раза в день по 20 капель разведя с водой (50 гр воды)
Извините, но лучше к сомнологу обратитесь. Без рецепта всякие новопасситы и прочие, в аптеке подскажут.
На меня валерьянка действует как на кошку.)))) Бодрит! Меня успокаивают витамины группы Б. Купите и колите себе в ж, автор. Полегчает, 100%!))) Видите какая я веселая стала?)
На самом деле я немного улетела с этих витаминов, но через два дня они закончатся и я протрезвею обратно. Мне нравится быть трезвой, не нравятся кайфы никакие.))
Мелисса успокаивает меня, автор. В фильтр-пакетах, которые я пью как чай.
Пустырник попейте.
Посоветую сдать анализы. Гормоны, железо, витамины. Это все может влиять на состояние. Сейчас это все достаточно быстро делается, пришел в гемотест утром, на следующий день анализ у тебя уже. И не надо гадать и подбирать успокоительное, которое возможно и не поможет. Вы сразу приступите к лечению причину, а не к скрытию ее
Если безвредные, то лучше принимать курсом Эдас -111 Пассифлора. Это такие капли на натуральных основах. Мне они нравятся еще тем, что не вызывают сонливость днем
Мне помогает афобазол. Для меня лучшее лекарство, действует именно как легкий антидепрессант, а не успокоительное, поэтому нет сонливости и заторможенности. Пью по одной таблетке в день курсом 10-14 дней обычно, через пару дней уже приходит ощущение, что всё ерунда и море по колено)
Автор, лучше такие вещи делать под врачебным контролем. Да, они не боги, но Вы всегда знаете кому сказать, если лекарство действует непредсказуемо.
На меня например не действует ни валериана, ни пустырник, а травяные успокоительные употребляю с осторожностью.
А вообще делайте всё возможное, чтобы сменить работу и уйти из токсичного коллектива! Знаю, что это ооооочень непросто, но под лежачий камень вода не течет, рассылайте резюме, на 100 отклике все получится, а может и раньше!
Фенибут. Если в Москве - то в аптеках Ригла без рецепта,если в регионе, то не знаю .
Флуоксетин
Смешать настойку пустырника, валерьянки и пиона. Принимать по ложке.
1. Посоветую сменить работу. Убрать источник нервов. 2. Пять дней в неделю давать физические нагрузки телу. Приседания, отжимания, бег, прыжки и др. Нужно, чтобы усталость физическая к вечеру была. Движение помогает вырабатывать организму гормон радости - серотонин и др.
В тренировках главное - регулярность.
Посоветую сдать анализы. Гормоны, железо, витамины. Это все может влиять на состояние. Сейчас это все достаточно быстро делается, пришел в гемотест утром, на следующий день анализ у тебя уже. И не надо гадать и подбирать успокоительное, которое возможно и не поможет. Вы сразу приступите к лечению причину, а не к скрытию ее
Анализы не помешают, но если б все так просто было. У меня все в норме при этом стресс на работе и после развода, ночами не сплю нормально. А анализы все что вы перечислили в порядке.
Глицин. Обычный, не Форте.
Валосердин или капли Зеленина Мосфарма - лучше ничего не придумать
Зверобой (на айхерб заказать можно), валериановый чай с медом на ночь, мексидол, глицин, новопассит
Из дельного есть один. Многим помог из окружения. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хороший пустырник у эвалар, эффект виден сразу после первого приема, стресс сходит на нет и становится гораздо легче, а вот издевательства на работе терпеть не стоит!