Всем привет!Не судите строго😊!Прошу помощи,тем кто сталкивался с такой проблемой!Знаю что скажите нужен психотерапевт(я это знаю правда!)Но на даный момент нет возможности.Начну с того что беспокоит желудок(фгс делала в мае месяце,показал гастрит,дуединит.)Пропила препараты,стало не много легче,и опять по новой,ноет,когда лежу меньше беспокоит.И вот у меня мысли а вдруг что то серъезное а врач не увидел😢!Сново пойти на фгс что то не очень хочется,и еще я столько раз сдавала кровь!!От меня врачи шарахаются!!Что делать ума не приложу!Постоянно навязчивые мысли!!Подскажите у кого так же было?Как справлялись?
Я глотала трубку фгс и рыгала!
Ох, девчатки... Ну как же ж я рыгала!
Аж буэкала до изнемождения
Аж заходилась в рыгачке и булькала рыготой
Фу!
Врагу такого не пожелаешь
У меня было одно время,тоже выискивала в себе болячки и казалось что больна чем то неизлечимым.переключилась на занятия,хобби которые увлекли и прошло.если опять накатывают такие мысли-игнорирую их и не позволяю развиваться панике
Сама такая. Я всегда нахожу что-то страшное. Извела уже всех.
Желудок, чего только нет. Сейчас обострение. Спасаюсь УЗИ желудка. Они видят все, если уж что-то смущает отправляют на фгдс.
Ну и гидазепам в помощь
Влюбиться мне надо, тогда я поспокойнее))))
У меня было одно время,тоже выискивала в себе болячки и казалось что больна чем то неизлечимым.переключилась на занятия,хобби которые увлекли и прошло.если опять накатывают такие мысли-игнорирую их и не позволяю развиваться панике
Это ужсное чувство😠!Когда как дурак сидишь и прислушиваешься к себе!!Я работаю,ребенок,казалось бы что думать!А я не могу просто сил уже нет!
Помимо фгдс сдайте анализ на маркеры онкологические на всякий случай. Способ диагностики конечно лучший фгдс, но лишним не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помимо фгдс сдайте анализ на маркеры онкологические на всякий случай. Способ диагностики конечно лучший фгдс, но лишним не будет.
И знаете онкомаркеры это не самый лучший способ(у меня знакомая медик)сказала что прт колитах,бронхитах,и других воспалениях онкомаркет может показать полож.результат,а бывает что при 4 стадии не показывает,только биопсия дает точный результат.