скажите пожалуйста..если я до сих пор не сгорела от осложнений орви (болею месяц и до сих пор) значит,что у меня нормальный иммунитет? Все без температуры проходит
Если у Вас ОРВИ не проходит месяц, это как раз наоборот, плохой иммунитет.
Витамины, побольше жидкости пить, пешком гулять много, эхинацея хорошо работает (можно в таблетка или настойку курсом пропить). Ещё знаю готовят смесь из кураги, изюма, чернослива, лимона и мёда. Говорят, помогает.
я гуляю пешком но иногда из за слабости у меня это не хорошо получается. вот если я укреплю свой иммунитет то и осложнения от орви отступят? хотя у меня из симптомов только слабость и тяжесть в теле
я гуляю пешком но иногда из за слабости у меня это не хорошо получается. вот если я укреплю свой иммунитет то и осложнения от орви отступят? хотя у меня из симптомов только слабость и тяжесть в теле
Вы уверены что это осложнения от ОРВИ, что ничего серьёзнее нет? Вообще нужно провериться, анализы сдать, это могут быть и гормональные проблемы. И побольше это км 15 - 17.
Вы уверены что это осложнения от ОРВИ, что ничего серьёзнее нет? Вообще нужно провериться, анализы сдать, это могут быть и гормональные проблемы. И побольше это км 15 - 17.
мне пока до врачей далеко...с гормонами все в порядке проверяла..у меня еще анемия и невроз и гастрит..только про них и знаю..а так..неведение просто..я еще удивляюсь..как я еще жива?
мне пока до врачей далеко...с гормонами все в порядке проверяла..у меня еще анемия и невроз и гастрит..только про них и знаю..а так..неведение просто..я еще удивляюсь..как я еще жива?
Невроз может тоже появляться в физическом ощущение болезни, слабости. А если у Вас ещё и куча других проблем, то не удивительно, что и слабость и усталость. Фрукты, овощи, здоровый сон и витамины в любом случае не помешают)
Невроз может тоже появляться в физическом ощущение болезни, слабости. А если у Вас ещё и куча других проблем, то не удивительно, что и слабость и усталость. Фрукты, овощи, здоровый сон и витамины в любом случае не помешают)
ясно.спасибо. я хоть выживу? Мне 22 всего. Насчет пневмонии:делала флюшку-ничего не показала,прослушивания врача тоже ничего не услышах,хрипы из за заложенного носа. Наверное если это у меня ковид,то он будет тяжелее у меня протекать? Хотя таких особых симптомов орви у меня щас нет кроме слабости
Конечно будите) если бы была пневмония, Вы бы не сидели на форуме уже давно, поверьте. И там не просто слабость. Вы очень впечатлительна, вот и ощущаете все.
Если у вас сейчас ОРВИ, то сначала надо вылечить его, а потом укреплять организм, я когда болею лечусь эргофероном, быстро помогает
ничего себе.. лучше болезнь не запускать конечно, чем потом лечить осложнения( это явно показатель отсутствия иммунитета. Может лечение вам не подходит? я обычно лечусь деринатом и болезнь проходит легко, осложнений не возникает
ничего себе.. лучше болезнь не запускать конечно, чем потом лечить осложнения( это явно показатель отсутствия иммунитета. Может лечение вам не подходит? я обычно лечусь деринатом и болезнь проходит легко, осложнений не возникает
не знаю..подходит ли...мне прописали: изофра,полоскание содой,обильное питье и мирамистин...а если отсутствует иммунитет..я умру?
Согласна с вами, что решать проблемы нужно по мере их поступления. Я даю своим пропить эргоферон, всех домашних лечу им если кто-то заболел)
вот у меня еще дикий страх смерти..никогда не знаешь,чего ожидать от вируса...сожрет тебя он или нет...только на волю божью..доходит вплоть до паники...ночами не сплю,не ем...тошнота бывает..что делать?
значит нормальный иммунитет, но лечиться не бросайте это уж точно, более того, бы посоветовала и полисорб использовать тоже чтобы накопившиеся токсины вывести
Вылечились в итоге?) у меня тоже почти никогда нет температуры, но так долго не болею, рекомендую деринат, сама им начинаю лечиться при первых признаках простуды, хорошее средство с натуральным составом
Наоборот плохой, осложнения не должны так долго протекать. Вам бы к доктору сходить и витаминов попить, точно говорю. Хорошо помогает витаминно-минеральный комплекс эваларовская антиоксидантная формула, у меня от нее быстро иммунитет укрепился.
Если месяц болеете, то наоборот иммунитет ослаб и нужна помощь, пропейте витамины, я пью, при первых признаках орви ударную дозу, цинк шипучий эваларовский (в такой форме лучше усваивается), он не дает вирусу размножиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наоборот это значит что нужно укреплять иммунитет, ирс-19 начните брызгать хотя-бы) а иммунитет укреплять все равно надо, Цинк+D+С+ДигидроКверцетин в шип. таблетках от эвалара мне отлично помогает.