Гость
Статьи
Импланты кто ставил?

Импланты кто ставил?

Расскажите пожалуйста, коротко пошагово, как происходит этот процесс с начала и до конца и сколько у вас занял. Спасибо большое

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Спроси это у врача

Гость

Заняло полгода, ставила два снизу. Сначала поставили сам имплант, через 6 месяцев поставили формирователь десны, где то через 2-3 недели уже окончательно коронку, перед установкой коронки делали слепки для техника. Все сопровождалось нескольким снимками. У разных врачей - разные сроки, кто то формирователь начинает ставить через 4 месяца. Да, если не хватает костной ткани, то ее сначала наращивают, это занимает несколько месяцев, а потом уже вкручивают имплант, мне не нужно было наращивать.

Гость

От начала до конца не смогу. Сначала удали зубы, через три недели нужно было прийти, пришла не понравилось доктору как у меня все заросло, отправил еще на две недели, через две недели сделали слепки(будет на время заживления временный протез) На следующей недели иду на корректировку прикуса на протез и будут и будут вкручивать импланты.

Гость

От начала и до конца примерно 5-6 месяцев. 1. Все зубы пролечены. 2. Перед установкой имплантов за пару дней профчистка и гигиена полости рта. 3. Установка имплантов. У меня один раз верхняя челюсть без наращивания костной ткани. Второй нижняя с наращиванием. 4. Процесс приживания импланта ,примерно 3-4 месяца. В первый раз вообще без проблем, даже обезболивающих не пила. Второй раз немного болело и дольше чуствовался дискомфорт, но вполне терпимо . Пила обезболивающие и антибиотик. Это состояние продлилось7-10 дней. Все отлично прижилось. 5. Коронки. И вуа ля красивая улыбка, очень довольна.

Гость
Гость

Заняло полгода, ставила два снизу. Сначала поставили сам имплант, через 6 месяцев поставили формирователь десны, где то через 2-3 недели уже окончательно коронку, перед установкой коронки делали слепки для техника. Все сопровождалось нескольким снимками. У разных врачей - разные сроки, кто то формирователь начинает ставить через 4 месяца. Да, если не хватает костной ткани, то ее сначала наращивают, это занимает несколько месяцев, а потом уже вкручивают имплант, мне не нужно было наращивать.

Мне наращивание сделали сразу при установке импланта, ввели шприцом что-то. Но наверное есть разные методики.

Гость
Гость

От начала и до конца примерно 5-6 месяцев. 1. Все зубы пролечены. 2. Перед установкой имплантов за пару дней профчистка и гигиена полости рта. 3. Установка имплантов. У меня один раз верхняя челюсть без наращивания костной ткани. Второй нижняя с наращиванием. 4. Процесс приживания импланта ,примерно 3-4 месяца. В первый раз вообще без проблем, даже обезболивающих не пила. Второй раз немного болело и дольше чуствовался дискомфорт, но вполне терпимо . Пила обезболивающие и антибиотик. Это состояние продлилось7-10 дней. Все отлично прижилось. 5. Коронки. И вуа ля красивая улыбка, очень довольна.

Спасибо большое. Во сколько вышло? Сколько имплантов?

Гость
Гость

Мне наращивание сделали сразу при установке импланта, ввели шприцом что-то. Но наверное есть разные методики.

Как интересно. А в какой стране делали

Гость

4. А врач который лечил и импланты делал был у вас один?

Гость
Гость

Спасибо большое. Во сколько вышло? Сколько имплантов?

Первый раз я ставила 2 импланта лет 5 назад, второй раз три года назад. Не Москва, оба раза обошлись по 100-120+- тыс примерно, под ключ.

Гость
Гость

Как интересно. А в какой стране делали

В России.

Гость
Гость

4. А врач который лечил и импланты делал был у вас один?

Нет, но всё делала в одной клинике. Врач ,который ставил импланты после консультации направил меня к своим коллегам на лечение.

Гость
Гость

Первый раз я ставила 2 импланта лет 5 назад, второй раз три года назад. Не Москва, оба раза обошлись по 100-120+- тыс примерно, под ключ.

Спасибо! Нормально, это стоит того этих вложений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Е.Малышева

Добрый день ,мои сосисечки.Импланты,это вредно.Очень вредно и дорого.И сиськи,с#ка болят после операции!Да , я ведь все знаю,я же доктор!
Короче ,не делайте этих ошибок мои менструирующие пиписечки.Ходите со своим плоским днищем Хихик.Милые женщины,вы ведь и так прекрасны со своими обвисшими тряпками после жрущего имбецила.Вы прекрасны в своей натуральной красоте,гармонии и любите себя такими,какими есть,потому что никто не любит вас,чудо...Чудесные вы мои!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: