Приветствую. Я уже месяц болею всякими разновидностями ОРВИ..уже не знаю,что делать..у меня опустились руки...лечение от терапевта не особо помогает...боюсь так же помереть от слабого иммунитета в этом году..страшно боюсь пневмонии...как ее определить по симптомам? У меня один раз болела внизу груди и было тяжело дышать...скажите..как быть? Когда скорая приезжала кислород был в норме...я прям не знаю как из ситуации выбраться...противовирусные мне не назначали с самого начала сентября..уж не знаю, что мне еще делать с моим негативным эмоциональным фоном..у меня еще есть анемия и невроз..ну и скорее всего гастрит или больной жкт..
ты из-за обычных соплей скорую вызываешь каждый раз?!
Сейчас с ковидом тоже всем ставят ОРВИ , просто чтоб тест не делать.
Мне тоже ОРВИ ставили.
Оказалось потом ковид.
Многим специально анализ делают спустя несколько дней, когда тест на ковид уже станет отрицательным. Потом человек или выздоравливает и Эли все переходит в пневмонию, вот и все.
Наверное был ковид у вас. Просто как и все поставили ОРВИ.
Вы обычный ипохондрик, автор. Невроз у вас запущенный, а не иммунитет слабый. Лечите головушку, идите к психотерапевту
Пропей противовирусные и успокойся. От нервов иммунитет снижается.
Пневмонию определяет КТ. Готовь деньги.
Мне тоже ОРВИ ставили.
Оказалось потом ковид.
Многим специально анализ делают спустя несколько дней, когда тест на ковид уже станет отрицательным. Потом человек или выздоравливает и Эли все переходит в пневмонию, вот и все.
скажите только често..я умру? у меня еще анемия и невроз и больной жкт мне 22 года
Мне тоже ОРВИ ставили.
Оказалось потом ковид.
а вы вылечелись? я вот пока никак не могу
Могу посоветовать иммунофан для поднятия иммунитета,5 инъекций через день.Мне очень помог,ОРВИ давно не болела+добилась ремиссии псориаза.Но лучше предварительно проконсультироваться с врачом,спросить именно про это лекарство.
нуу я до сих пор живая. лечу как обычное орви. меня еще сильно с учебой насилуют родители и у меня это все без температуры. а как ковид в россии лечить? Если неправильно,то смерть обеспечена. К врачу еще ой как не скоро..
Вы глупостей не говорите , ковид-значит смерть . Ковид - ОРВИ ,как симптомы отсутствие обоняния и вкуса , опасность до тех кто имеет хронические заболевания , поражает любые органы , но если для вас главное паника ,ваше дело , я переболела , противовирусные принимала сразу курс ,свечи Виферон и все прошло
Вы глупостей не говорите , ковид-значит смерть . Ковид - ОРВИ ,как симптомы отсутствие обоняния и вкуса , опасность до тех кто имеет хронические заболевания , поражает любые органы , но если для вас главное паника ,ваше дело , я переболела , противовирусные принимала сразу курс ,свечи Виферон и все прошло
у меня есть анемия,невроз и больной жкт
Мне тоже ОРВИ ставили.
Оказалось потом ковид.
вот я уже месяц по сей день болею..слабость только страшная..на улицу выйти невозможно...из за чего так? Кт сделать возмжности такой нет пока. Я даже не знаю..поражены ли у меня легкие за это время или нет..
Мне тоже ОРВИ ставили.
Оказалось потом ковид.
мне еще страшно со своими симптомами дома одной без родителей оставаться...что с этим делать?
Сообщение было удалено
спасибо. у меня есть такой симптом: нажимаю на лоб и там как будто бы синяк, что это?
Я думаю вы себя накручиваете...Если я начинаю заболевать ОРВИ, то сразу начинаю лечиться, с первого дня принимаю Эргоферон, поправляюсь быстро.
я тоже могу долго болеть, но просто чаще из-за того, что не лечась нормально, поэтому важно даже полисорб попить чтобы сорбентами организм почистить
Не надо принимать всё близко к сердцу и накручивать себя. Всё будет хорошо. Поднимайте уровень витамина Д в крови, ведь это витамин солнца, начните принимать Детримакс.
Автор, старайтесь позитивнее смотреть на мир! От вашего настроя очень сильно зависит и ваш иммунитет. Смотрите побольше позитивных фильмов, читайте смешные книги (из последних, над которой хохотала, была “Театр одного демона” Р. Шекли), иммунитет укрепляйте, пейте шиповник, ешьте витамины, фрукты. Если не можете без медицинской помощи иммунитету, попробуйте использовать Тимоген. В интернете пишут, что он эффективен для профилактики ковида.
Тоже пшикаю тимоген каждый день утром, чтобы не подхватить эту заразу - сестра-терапевт его советовала, говорит, хорошо помогает не заразиться.
Автор, старайтесь позитивнее смотреть на мир! От вашего настроя очень сильно зависит и ваш иммунитет. Смотрите побольше позитивных фильмов, читайте смешные книги (из последних, над которой хохотала, была “Театр одного демона” Р. Шекли), иммунитет укрепляйте, пейте шиповник, ешьте витамины, фрукты. Если не можете без медицинской помощи иммунитету, попробуйте использовать Тимоген. В интернете пишут, что он эффективен для профилактики ковида.
Надо и мне что ли его купить… Эффективный этот Тимоген? До этого пробовала разные -фероны. Честно признаюсь, разницы с ними и без них не заметила. Как болела неделю-десять дней, так и с ними продолжала.
Надо и мне что ли его купить… Эффективный этот Тимоген? До этого пробовала разные -фероны. Честно признаюсь, разницы с ними и без них не заметила. Как болела неделю-десять дней, так и с ними продолжала.
Знаете, если случается так, что я все же подхватываю какой-то вирус, то с Тимогеном дня за 3-4 встаю на ноги + он от сильного насморка быстро помогает вылечиться. Хорошая штука.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!