Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с бессонницей?

Поделитесь своими способами, мучаюсь уже пятый день #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

на вумене борятся только с ожирением и целюлитом
пей водку на ночь, побольше

Гость

Может у вас на нервной почве? С нарушением сна люди борются годами и не самовнушением. Если вот вообще никак не можете уснуть, обратитесь к неврологу. Врач вам подберет препараты.

Гость

Нам мешают заснуть наши мысли. Когда легли спать мысли надо вернуть в комнату где вы спите. Надо мысленно описывать предметы где вы спите!!! Это первый способ!

Почитать книгу, меня часто начинает клонить в сон при чтении.

Гость

Если от переутомления, то пустырник или таблетки с мелатонином

Гость
MarinaZots

Почитать книгу, меня часто начинает клонить в сон при чтении.

Это от книги зависит. Порой наоборот, дай думаю полчаса почитаю и спать. А когда вспомнишь, уже полтора часа прошло.

Вера

Попробуйте пропить курс сиропа Пассамбра Эдас 306. У него хороший состав, натуральный, побочек не будет и сон потихоньку нормализует

Оля

Можно банально сходить в аптеку и купить снотворное, только состав читайте и с дозировкой будите аккуратны. Мне для крепкого сна всегда помогает формула сна экспресс, это таблетки для рассасывания. От них нет привыкания + очень быстро действуют на организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Если не хочется идти в поликлинику, стоять в очереди и бегать за медицинской картой, то единственный выход - снотворное. Конечно, можно посчитать овец или послушать лекции по квантовой механике, но это подойдет не каждому. От себя могу порекомендовать мелатонин эвалар. Он недорогой и эффективный. В случае сильной бессонницы пей и не мучайся.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы