на вумене борятся только с ожирением и целюлитом
пей водку на ночь, побольше
Может у вас на нервной почве? С нарушением сна люди борются годами и не самовнушением. Если вот вообще никак не можете уснуть, обратитесь к неврологу. Врач вам подберет препараты.
Нам мешают заснуть наши мысли. Когда легли спать мысли надо вернуть в комнату где вы спите. Надо мысленно описывать предметы где вы спите!!! Это первый способ!
Почитать книгу, меня часто начинает клонить в сон при чтении.
Если от переутомления, то пустырник или таблетки с мелатонином
Попробуйте пропить курс сиропа Пассамбра Эдас 306. У него хороший состав, натуральный, побочек не будет и сон потихоньку нормализует
Можно банально сходить в аптеку и купить снотворное, только состав читайте и с дозировкой будите аккуратны. Мне для крепкого сна всегда помогает формула сна экспресс, это таблетки для рассасывания. От них нет привыкания + очень быстро действуют на организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не хочется идти в поликлинику, стоять в очереди и бегать за медицинской картой, то единственный выход - снотворное. Конечно, можно посчитать овец или послушать лекции по квантовой механике, но это подойдет не каждому. От себя могу порекомендовать мелатонин эвалар. Он недорогой и эффективный. В случае сильной бессонницы пей и не мучайся.