Помогите пожалуйсто кто столкнулся с вегетативной нервной системой с всд?как вы пришли в себя ответьте прошу и очень жду вашей помощи
У меня всд и уже много лет. В себя я так и не пришла и даже работать не в состоянии. Ничто не помогло. Зато к вере пришла. Крестилась. Воцерковляюсь.Это отвлекает и успокаивает.
Это несуществующий диагноз.
Так пишут медики, когда не знают что с вами и не в состоянии определить и поставить правильно диагноз
А в чем проблема? Людей много, которые с ней живут. Повышенная утомляемость правда, но все вполне терпимо.
Это пожизненное испытание. Не лечится. Уж такие мы, такими родились. На самом деле за этими симптомами скрывается множество болячек. Терпите, автор, невропатолог Вам в помощь!
А в чем проблема? Людей много, которые с ней живут. Повышенная утомляемость правда, но все вполне терпимо.
Не всем знаете ли "вполне терпимо"
! Утомляемость лишь один из многочисленных симптомов! И совсем немаловажный! попробуйте в состоянии утомляемости поработать! Если нечего вам по делу сказать, не сталкивались -идите лучше мимо!
Этот диагноз поставил врач? Если нет, сначала уюбдитесь что это действительно всд, а не паническа атака например, потому что симптоматика у них очень схожа. Сходите для подтверждения диагноза к врачу и лучше не к одному, если этого не сделали и сами себе диагноз поставили.
Это пожизненное испытание. Не лечится. Уж такие мы, такими родились. На самом деле за этими симптомами скрывается множество болячек. Терпите, автор, невропатолог Вам в помощь!
Невропатологи этим не занимаются. Во всяком случае у меня они ничего не находили. Тут психотерапевт или даже психиатр. Но толку мне кажется все равно особого не будет..
Этот диагноз поставил врач? Если нет, сначала уюбдитесь что это действительно всд, а не паническа атака например, потому что симптоматика у них очень схожа. Сходите для подтверждения диагноза к врачу и лучше не к одному, если этого не сделали и сами себе диагноз поставили.
Поставил терапевт ,панические атаки тоже были но прошли а то даже одна дома не оставалась я ,боялась ,сейчас бывает так но редко ,не могу не как вылезти из этого состояния -кажется с ума сойду
Не всем знаете ли "вполне терпимо"
! Утомляемость лишь один из многочисленных симптомов! И совсем немаловажный! попробуйте в состоянии утомляемости поработать! Если нечего вам по делу сказать, не сталкивались -идите лучше мимо!
Чо я не знаю? У меня этот диагноз, на военной комиссии поставили между прочим.
Живу и не парюсь, панические атаки от того, что вы щациклились на этой фигне плюс никто не *** видимо. Повторяю, почитайте статистику, этот диагноз каждому второму ставят и никто не помер.
Поставил терапевт ,панические атаки тоже были но прошли а то даже одна дома не оставалась я ,боялась ,сейчас бывает так но редко ,не могу не как вылезти из этого состояния -кажется с ума сойду
Меня в один период мучали жесткие панические атаки, не могла понять что со мной, думала какие то проблемы со здоровьем. Ходила по врачам, никаких проблем со здоровьем найти не могли, ходиа к семейному, индокриногологу, хирургу и даже к гинекологу зачем то напрявляли, ничего не нашли и поставили диагноз всд, лечение естественно не помогало. Пыталась лечить всд год, потом мне это надоело и пошла к психотерапевту, все прошло через пару месяцев занятий и даже в редких случаях ничего не мучает.
А раньше тоже боялась даже одна дома оставаться, всегда телефон под боком дкржала, муж говорил что я все себе надумываю а мне было обидно потому что я себя чувствовала максимально плохо.
Вообще всд это очень не точный диагноз, в некоторых странах его вообще не существует.
Не утверждаю, что у вас так же, просто привела свой пример из жизни, вдруг чем то полезно кому то будет.
Никак, но планирую идти к психотерапевту, и вам того же желаю.
Всд это набор симптомов, болезни такой нет. Есть невроз, тревожное расстройство, паническое расстройство.
Как лечить? К психотерапевту идти, проходить психотерапию и пить препараты, которые назначит врач
И работа с собой самостоятельная: график дня, спорт, прогулки, исключить кофе и алкоголь, ну всякие там йоги и медитации, если нравится
Еще посмотрите на ютуб канал неврозы мегаполиса, книги Курпатова почитайте, сайт В17 в помощь
Ставили диагноз ВСД при беременности. Долго мучилась. Затем были угрозы выкидыша, кровотечение, и т. П. Затем положили в больницу. Сказали незнают от чего каждый день в анализах каждый день что-то намного выше нормы. И всегда разное. Например, сегодня лейкоциты, а завтра билирубин превышен выше нормы положеной. После лечения улучшающего кровообращение прошло.
Меня в один период мучали жесткие панические атаки, не могла понять что со мной, думала какие то проблемы со здоровьем. Ходила по врачам, никаких проблем со здоровьем найти не могли, ходиа к семейному, индокриногологу, хирургу и даже к гинекологу зачем то напрявляли, ничего не нашли и поставили диагноз всд, лечение естественно не помогало. Пыталась лечить всд год, потом мне это надоело и пошла к психотерапевту, все прошло через пару месяцев занятий и даже в редких случаях ничего не мучает.
А раньше тоже боялась даже одна дома оставаться, всегда телефон под боком дкржала, муж говорил что я все себе надумываю а мне было обидно потому что я себя чувствовала максимально плохо.
Вообще всд это очень не точный диагноз, в некоторых странах его вообще не существует.
Не утверждаю, что у вас так же, просто привела свой пример из жизни, вдруг чем то полезно кому то будет.
Здравствуйте скажите пожалуйсто что делали с психотерапевтом ?какие занятия ??таблетки ?? И вопрос ещё потом отмены после лекарств не было ?спасибо заранее
Сколько вам лет? У меня ранний климакс. Тоже поначалу поставили ВСД. А оказалось, что это было связанно с пониженным уровнем эстрогенов. По совету гинеколога начала принимать лекарство Ци-Клим и постепенно все нормализовалось. Прошли беспричинные скачки давления. Голова перестала кружиться. Нет приступов мигрени. Лекарсто на растительной основе. И обладает эстрогеноподобным эффектом. Я заказываю на аптека. ру..Но и в простых аптеках тоже продается.
Сколько вам лет? У меня ранний климакс. Тоже поначалу поставили ВСД. А оказалось, что это было связанно с пониженным уровнем эстрогенов. По совету гинеколога начала принимать лекарство Ци-Клим и постепенно все нормализовалось. Прошли беспричинные скачки давления. Голова перестала кружиться. Нет приступов мигрени. Лекарсто на растительной основе. И обладает эстрогеноподобным эффектом. Я заказываю на аптека. ру..Но и в простых аптеках тоже продается.
Я думала об этом это разве бывает ?ранний??просто дело в том что и в постели тоесть интима не хочется совсем
Нет конечно, никакого климакса ц вас нет
Поймите, автор, ну нет такой болезни ВСД. Невроз это все, надо решать с психотерапевтом. Как? Это индивидуально
На своем примере расскажу: ввиду токсичных отношений, из которых не могла никак выйти, развилось тревожное расстройство. С психотерапевтом работали почти 1.5 года, меняли установки, мышление, над самооценкой и пр. Из таблеток пила только курсами фенибут, стрезам, мексидол. Отмены не было, тк пила строго по назначению (сказано месяц по 1 т значит так и принимала). Антидепы не понадобились. Но это все сугубо индивидуально, ищите грамотного психотерапевта, ресурсы которые можно самой посмотреть/почитать написала вам выше
Смотря о чем Вы, если о панических атаках,то антидепрессантами спасаюсь, но только по назначению врача. А если вечная слабость, утомляемость,тут никак, редим , питание, гимнастика, воздух и пр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В юности было сложно, иногда не было сил подняться с постели, страдала при перемене погоды. Второй год принимаю Вазаламин. Рекомендую пептид всем, кто страдает от симптомов ВСД. Натурально, безвредно, действует долго. Не всегда есть в аптеках, лучше заказывать в интернет.