У кого такое же было? Экстрасистола ударяет и в голову одновременно и потом голова ватная становится .
Пить меньше надо.И следить за АД.
По сабжу-экстрасистола не ударяет ровно никуда.Более того-обычно не ощущается.
Проверьте кровообращение. Узи сосудов головы и шеи, наличие хондроза.
Понимаете мне как будто пережимает все разом . Узи шеи делала есть незначительное искривление не может давать такой эффект. Чааа 2 лежала проверяла шея точно нет остеоханроз тоже узи Нефига мне экстрасистола ударяет в голову я прям почувствовала как будто сердце остановилось и остановилась в мозгу кровообращение и тут же пошло заново
А сердце наверняка тоже проверили? Все ок. У меня такое, есть хондроз и неврология.
Как Вы определили, что у Вас экстрасистола без ЭКГ?
Опять 25. Ты уволилась из школы где стресняк?
Потому что поспоследннсу холтеру нашли 1 желудочковую экстрасистолу в сутки!!! Это она и была она сильная я ее чувствую
1 систола и такая паника? У меня на холтере их больше 14 тысяч в сутки,каждый час по 500 или тысяче выдаёт.Представляете,какая у меня жизнь?Я уже привыкла к этим замираниям вечным.🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!