В интернете ничего не нашел,решил написать здесь.Все началось 4 года назад.По началу счастья было хоть отбавляй,но это я так думал. Проблема в том что после 1-3 часов,(ночи) выжатый в мясо. Спустя несколько минут снова Эрекция! Я пил таблетки успокоительного и закурить пришлось,типо от курива не будет такой ситуации. Но насмарку. Ни душ,ни мастурбация вообще ничего не помогает. Целый день могу и постоянно хочу секса. Девушек не вызывал примерно полгода. Решил отвлечься ,но без результатов ((Эта ситуация сводит с ума. Может к какому нибудь врачу обратиться.Меня словно камаз проехал. Читал что так на психику сильно влияет,можно рехнуться. Все. Может быть есть какие-либо таблетки против Эрекция. Бывает идёшь по улице очень напряжённое состояни
Если правда написана, а не разводка. То у человека явно что-то психиологическое. Нужно к сексопатологу. Имхо.
И потом, странный способ самолечения - начать курить. Тю.
Гриша Распутин этим "страдал". Для мужика это норм
тестостерон отвечающий и за половое влечение вырабатывается ночью
Это приапизм Вам нужно посетить врача Такие симптомы может давать повышенный тестостерон, травма позвоночника ,доброкачественная опухоль головного мозга. нарушения психики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это приапизм Вам нужно посетить врача Такие симптомы может давать повышенный тестостерон, травма позвоночника ,доброкачественная опухоль головного мозга. нарушения психики
Такое бывает от длительного воздержания ещё. У меня таеое было,когда поехал без бабы в тайланд. Через две недели вернулся с опухшими ,свинцовыми яйцами.