Мне 16 недавно исполнилось.Рост 162-63 я вырасту ещё? Папа 188,мама 175, брат (14 лет) 1.80,а я такая коротышка( очень обидно,всегда хотела быть как мама,причина почему я могу не вырости больше это то что я в 14 лет очень сильно похудела с 58 до 42,ну сейчас уже 54,это могло повлиять?
Вот проблемы ,у кого нос огромный ,у кого рост не тот,у кого глазки малюсенькие невыразительные,у кого размер туфельки за 40.
Если 16 лет, то скорее всего ещё немного вырастешь.
Ну вам 16 лет то уже ,девочки растут до 15-16 как бэ
Вырастешь ещё. до 19 лет лет точно, проверенно. Не сутулься только. Баскетбол хороший помощник. я делала упражнения.
Конечно же могло повлиять и повлияло, что похудела. Организму для роста нужны ресурсы, а если худела, значит этих ресурсов было недостаточно. Вырастишь ещё или нет, зависит от половой конституции. Если у тебя позднее половое созревание, то, вероятно, вырастишь. А если ты уже оформилась, как полноценная женщина, месячные регулярные и т.д., то скорее всего уже почти не вырастишь.
Вы не подскажите случайно, какими упражнениями можно изменить цвет глаз? Ну, раз баскетбол поможет побороть то, что заложено природой, наверняка и цвет глаз можно изменить.
Можно, сходите в клинику и меняйте цвет глаз на здоровье, можете повредить глаза за счёт повреждения они тоже меняют цвет. Всё можно изменить, баскетбол очень многим помог, прыжки или когда забиваешь висишь на кольце у вас добавляется эластичность в суставах в тянетесь вверх. Мой рост увеличелся за счёт упражнений - не баскетбола.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не подскажите случайно, какими упражнениями можно изменить цвет глаз? Ну, раз баскетбол поможет побороть то, что заложено природой, наверняка и цвет глаз можно изменить.
Ага, заложено природой сказки не рассказывайте всё можно изменить и человек при определённых обстоятельствах может как остановиться в росте так и начать расти.