Мне посоветовали глазную клинику Бранчевского. Есть отзывы?
Хочу пройти полную диагностику зрения, есть подозрение на катаракту.
Катаракта сука поганка анальная
Катаракта легко проверяется у любого окулиста. Чтобы ее увидеть, не надо быть гением. Вам закапают глаза, 1/5 часа посидите, потом будете смотреть в аппарат с одной стороны, врач с другой. Если зайдёт речь о операции, тогда будете искать новую аппаратуру и хрусталик, который подойдёт вам по цене.
Сто процентов найдут катаракту и предложат операцию. Любой ваш каприз за ваши деньги.
Катаракта легко проверяется у любого окулиста. Чтобы ее увидеть, не надо быть гением. Вам закапают глаза, 1/5 часа посидите, потом будете смотреть в аппарат с одной стороны, врач с другой. Если зайдёт речь о операции, тогда будете искать новую аппаратуру и хрусталик, который подойдёт вам по цене.
А зачем ждать когда будет катаракта? Лучше заранее сделать операции и поменять хрусталики на оба глаза. Вы же на машине ездите и новую резину ставите заранее а не ждёте пока баллон на скорости взорвется, правильно? Ненадо ждать, а надо заранее менять хрусталики. Так же и зубы, ненадо ждать пока они все будут кариесные, надо удалить все зубы заранее и поставить импланты.
Не надо никаких полных диагностик. Совсем недавно была у окулиста, наличие катаркаты легко определяется без всяких "полных" диагностик. Вас глупо разводят на деньги. Уходите и забудьте эту клинику навсегда. Только здоровье в такой терять.
Офтальмологический центр Коновалова. Я там проходила все обследование по зрению прежде, чем операцию сделала.
Катаракту удаляют заранее, потому что задубелый хрусталик тащить сложнее, весь глаз разворотишь. А чем меньше его разворотишь, тем лучше потом искусственный хрусталик работает.
Катаракту увидеть очень легко на плановом приеме. Никакой сверх-техники и особых познаний для этого не требуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Бранчевского хорошая, вам дали правильный совет. Мне именно здесь вовремя выявили болезнь катаракты, причем двух глаз и помогли быстро, даже зрение удалось подправить, что стоит своих денег. Всё понравилось: сама клиника, опытные офтальмологи и конечно же, результат лечения. Врач был сам Бранчевский.