Анус болел
не пробовала, мне сразу Лигнариус прописывали, ничего похожего не было, наоборот, только улучшение самочувствия.
У меня не было такого, но приливы были очень ощутимые, мне Менсе помог с этим справиться.
Самое главное - с врачом все подбирать. Мне гинеколог посоветовал крем овестин во время климакса, тк были неприятные ощущения в интимной зоне. Крем очень помог.
Поменяйте препарат. Я пользуюсь свечами Овестин, они гормональные, но действуют местно. Ничего подобного нет
Такой препарат не пробовала. Мне врач сразу прописывал растительный Феминал. Сказал, начнем с него. Но, у меня не очень сильные были проявления менопаузы. Не спала ночью из-за бессонницы, плюс приливы были.
Такой препарат не пробовала. Мне врач сразу прописывал растительный Феминал. Сказал, начнем с него. Но, у меня не очень сильные были проявления менопаузы. Не спала ночью из-за бессонницы, плюс приливы были.
И как, помог это препарат? У меня климакс только начался. У врача еще не была, думаю, может быть сама справлюсь.
И как, помог это препарат? У меня климакс только начался. У врача еще не была, думаю, может быть сама справлюсь.
Отчасти согласна с комментом выше. К врачу обязательно нужно сходить, не откладывайте поход к нему. Феминал принимаю около двух лет, несколько раз в год делаю курс. Перестала мучить бессонница, стала не такая плаксивая и раздраженная. Можно сказать, климакс меня совсем не мучает.
Отчасти согласна с комментом выше. К врачу обязательно нужно сходить, не откладывайте поход к нему. Феминал принимаю около двух лет, несколько раз в год делаю курс. Перестала мучить бессонница, стала не такая плаксивая и раздраженная. Можно сказать, климакс меня совсем не мучает.
Ок, спасибо за совет. Обязательно схожу к врачу. Все понимаю. Что это мое здоровье.
Эстрожель мажу уже пару лет. Побочек не было и нет. Посоветуйтесь с врачом, возможно у вас индивидуальная неперносимость. Мне Эстрожель очень помогает, снимает неприятные симптомы и даже внешний вид улучшает.
Принимаю Эстрожель+Утрожестан несколько месяцев, побочек нет. Кстати, тут выше советовали Овестин, так он помогает не от всех симптомов, а только от сухости, вызванной атрофией слизистых, тут он Эстрожелю не замена. Я его вместе с Эстрожелем принимала, а потом перешла на Триожиналь.
Эстрожель я принимаю уже полтора года. Чувствую себя в разы лучше, радость жизни появилась. Сон лучше стал, настроение хорошее, нет такой забывчивости и рассеянности как раньше.
Эстрожель я принимаю уже полтора года. Чувствую себя в разы лучше, радость жизни появилась. Сон лучше стал, настроение хорошее, нет такой забывчивости и рассеянности как раньше.
Мне тоже эстродель назначили , одно нажатие. Вот начала принимать. Надеюсь что поможет. Симптомы климакса сильные. И нервозность и приливы и кости болят.
Эстрожель мне отлично помогает в борьбе с симптомами менопаузы. И я безумна рада, что он снова появился в продаже. Знакомый фармацевт обрадовал такой новостью) Уже посмотрела в нескольких аптеках – действительно, есть)
Моей маме врач от проявлений климакса (беспокоили приливы и повышенная потливость) назначил гель эстрожель, который маме здорово помогал. Но потом мы не могли его нигде купить, просто исчез из продажи. И вот недавно увидела, что эстрожель снова продается в аптеках. Это здорово!
Эстрожель мажу уже пару лет. Побочек не было и нет. Посоветуйтесь с врачом, возможно у вас индивидуальная неперносимость. Мне Эстрожель очень помогает, снимает неприятные симптомы и даже внешний вид улучшает.
Сто процентов помогает, у меня удалены и матка и яичники, если не польщуюсь эстрожелем , жить невозможно, приливы каждые 5 минут, а с этим гелем чуствую чебя человеком
Эстрожель мне отлично помогает в борьбе с симптомами менопаузы. И я безумна рада, что он снова появился в продаже. Знакомый фармацевт обрадовал такой новостью) Уже посмотрела в нескольких аптеках – действительно, есть)
Появился в продаже , но кажется поддельный !
Смывается с рук легко , а раньше был более вязким .
Мне ованелия свечи назначали, но у меня яичники можно сказать спали уже, когда операцию сделали. Может вам дозу увеличить? Но это явно с врачом надо обсуждать
Я тоже так думала год😁 начался кошмар: приливы,панические атаки, давление, злая на весь мир,полное исчезновение либидо. Так что идите к гинекологу ( сдайте все анализы, мама грамму,цитология, кровь- общий, узи)- и начинайте заместительную терапию. В современном мире живем, зачем мучиться!.
Не факт
..это от вороста зависит .если вам нет 60 лет то одного нажатия мало ,а если младше 55 и подавно
Если есть свои месячные и миома небольшая,эстрожель можно? Очень плохо себя чувствую. Ломят и пекут все мышцы, начались циститы, тряска и па. А месячные скудные. Печет влагалище. Жизни нет никакой
3 месяца принимаю одно нажатие эстрожель и на ночь утрожестан, сдала анализы эстроген повысился в 3,5 раза, анализы узи в норме, в понедельник на прием к эндокринологу- гинекологу, посмотрим, что скажет. У кого-то так было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 месяца принимаю одно нажатие эстрожель и на ночь утрожестан, сдала анализы эстроген повысился в 3,5 раза, анализы узи в норме, в понедельник на прием к эндокринологу- гинекологу, посмотрим, что скажет. У кого-то так было?
Девочки подскажите, у меня началось расстройство стула на фоне приема эстрожеля, было ли у кого так?