Кто знает какое средство может помочь с давлением, скачет просто ужасно, уже ходила и к врачу, прописывал мне препараты, но не эффективные, от них была побочка и не могла адаптироваться к ним. Муж говорит попробовать индап, но не знаю, что скажете?
Синяя или красная?
У меня когда скокало давление из за хонроза мне прописали конкор кор по одной с утра в одно и то же время пить.
Похудеть, режим сна и не есть соль и готовые продукты из супермаркета
У меня когда скокало давление из за хонроза мне прописали конкор кор по одной с утра в одно и то же время пить.
Вы что ? Такие сильные таблетки рекомендовать ,во-первых нужно понимать какое у автора давление,есть ра́зница 140/100 и 180/120 ,Конкор резко снижает давление и человеку элементарно может стать плохо от резкого скачка ,минимальная доза это четвертинка таблетки.
Вы что ? Такие сильные таблетки рекомендовать ,во-первых нужно понимать какое у автора давление,есть ра́зница 140/100 и 180/120 ,Конкор резко снижает давление и человеку элементарно может стать плохо от резкого скачка ,минимальная доза это четвертинка таблетки.
А если конкор половина 2,5 тоже что ли сильные ?
Кстати да я не целую пила ломала её тоже. Если бы вы не сказали так и не вспомнила бы.
Проблема этих таблеток в том ,что они резко снижают давление,я с кардиологом даже поругалась когда он мне выписал их и пить не стала ,есть более удобные в применении препараты.
Я пробовала Панангин и аспаркам на меня просто никак. Меня начинает трясти от тахикардии Конкор аденоблокатор. Мне помогает только он
Я пробовала Панангин и аспаркам на меня просто никак. Меня начинает трясти от тахикардии Конкор аденоблокатор. Мне помогает только он
Вы не путайте препараты панангин и Аспаркам это не лекарства от давления они нужны для поддержки кальция в организме который положительно влияет на сердце ,а Конкор он от повышенного давления ,это лекарство для лю́дей после 70 либо у которых давление каждый день под 200 иди при гепертоническом кризе как вариант для однократного приема чтоб резко снизить давление.
Вы не путайте препараты панангин и Аспаркам это не лекарства от давления они нужны для поддержки кальция в организме который положительно влияет на сердце ,а Конкор он от повышенного давления ,это лекарство для лю́дей после 70 либо у которых давление каждый день под 200 иди при гепертоническом кризе как вариант для однократного приема чтоб резко снизить давление.
Ну а что кроме конкора может быть я пробовала веропомил от 1 таблетки легла с такой ватной головой ! Просто встать не могла ! Пробовал Нефидепин пришлось скорую вызывать наоборот повысился пульс и давление . А больше мне ничего и не прописывали
Ну а что кроме конкора может быть я пробовала веропомил от 1 таблетки легла с такой ватной головой ! Просто встать не могла ! Пробовал Нефидепин пришлось скорую вызывать наоборот повысился пульс и давление . А больше мне ничего и не прописывали
Так какое у Вас давление ? Энам,энап,лизинаприл это более щадящие препараты ,лично мое мнение Конкор мне не подходит по той причине ,что он резко снижает давление ,да согласна если например резко подскочило и ничем не снижается можно выпить четвертинку ну максимум половинку но это как исключение не для постоянного приема.А от пульса что пьете ?
Так какое у Вас давление ? Энам,энап,лизинаприл это более щадящие препараты ,лично мое мнение Конкор мне не подходит по той причине ,что он резко снижает давление ,да согласна если например резко подскочило и ничем не снижается можно выпить четвертинку ну максимум половинку но это как исключение не для постоянного приема.А от пульса что пьете ?
Ну обычно 120/80 но я мерю часами а они врут если без конкора может скачками до 140:/100 пульс живет своей жизнью самое спокойное это 85 но он может и 150 доходит в день скачком а когда на натасчик тахикардия меня трясёт крупной дрожью. Или когда экстрасистолы . Потом тахикардия. Заметила принимаю Конкор реже стали систолы и тахикардия . Но из за него ватная голова. Я пыталась при приступах принимать но мне страшно с ним приступы реже , каждый раз приступ переживать для меня это ад
От пульса не пью , пила лористу / веропомил логиста ноль эффекта веропомил голова чугунная
Ну обычно 120/80 но я мерю часами а они врут если без конкора может скачками до 140:/100 пульс живет своей жизнью самое спокойное это 85 но он может и 150 доходит в день скачком а когда на натасчик тахикардия меня трясёт крупной дрожью. Или когда экстрасистолы . Потом тахикардия. Заметила принимаю Конкор реже стали систолы и тахикардия . Но из за него ватная голова. Я пыталась при приступах принимать но мне страшно с ним приступы реже , каждый раз приступ переживать для меня это ад
Часы да привирают согласна ,а что у Вас тонометра нет что-ли ? Пульс да ,он в течении́ дня может быть разным , надо замерять в спокойном состоянии ,Вы поймите Конкор Вас не лечит ,он лишь снижает давление на время и все , темболее при таком давлении как у Вас его пить опасно постоянно ,сходите Вы к хорошему кардиологу,у Вас нижнее повышено пробовали мочегонные пить ?
Часы да привирают согласна ,а что у Вас тонометра нет что-ли ? Пульс да ,он в течении́ дня может быть разным , надо замерять в спокойном состоянии ,Вы поймите Конкор Вас не лечит ,он лишь снижает давление на время и все , темболее при таком давлении как у Вас его пить опасно постоянно ,сходите Вы к хорошему кардиологу,у Вас нижнее повышено пробовали мочегонные пить ?
Вот невролог прописал диакарб и аспаркам пыталась мне вообще по нулям .... пила курсом как прописали - никак чуду спустя месяц
Вот тут согласна ,почему то тоже не заметила эффекта от диакарба именно.по какой схеме пили ?
Ну мне невролог пописал (у меня по мрт гидроцефалия слабая неокллюзивная) 4 дня диакарб + аспаркам таблетка 3 дня перерыв флебодия прт этом без перерыва . В течение месяца потом бросить и если симптомы головы вернутся то опять
Ну мне невролог пописал (у меня по мрт гидроцефалия слабая неокллюзивная) 4 дня диакарб + аспаркам таблетка 3 дня перерыв флебодия прт этом без перерыва . В течение месяца потом бросить и если симптомы головы вернутся то опять
Ну слушайте раз не помогло значит надо поменять мочегонку , а Аспаркам это чтоб кальций не выводился пьют,а флебодия Вам помогает ? Венарус не пробовали ?
Ну слушайте раз не помогло значит надо поменять мочегонку , а Аспаркам это чтоб кальций не выводился пьют,а флебодия Вам помогает ? Венарус не пробовали ?
Аспаркам да , между прочим эта невролог кандидат наук, фоебодия не знаю, надеюсь что да ... я ее опять купила сейчас , Венарус не пробовала . Вы понимаете мне плохо когда неразбериха вокруг , или я думаю что я сейчас скачусь в панику . Если взять за шиворот или задать логический вопрос я сразу успокаиваюсь. Другое дело что паника быстрее меня
Аспаркам да , между прочим эта невролог кандидат наук, фоебодия не знаю, надеюсь что да ... я ее опять купила сейчас , Венарус не пробовала . Вы понимаете мне плохо когда неразбериха вокруг , или я думаю что я сейчас скачусь в панику . Если взять за шиворот или задать логический вопрос я сразу успокаиваюсь. Другое дело что паника быстрее меня
Ой да у вас похоже панические атаки это сложнее ,в данном случае скачки давления на нервной почве происходят ,а грандаксин не выписывал Вам невролог ?
Диагноз : мигрень простая, обострение, гипертензионный синдром. Вегетативная дисфункция, астено-невротическому синдром, обострение .
Направления Консультация психолога
Рекомендации финлепсин 0,2 1/2 вечером 1 мес дневник головной боли, диакарб 0,24 + аспаркам по -1 таблетке 4 дня приём 3 дня пропуск 1 мес флебодия 1 т
Диагноз : мигрень простая, обострение, гипертензионный синдром. Вегетативная дисфункция, астено-невротическому синдром, обострение .
Направления Консультация психолога
Рекомендации финлепсин 0,2 1/2 вечером 1 мес дневник головной боли, диакарб 0,24 + аспаркам по -1 таблетке 4 дня приём 3 дня пропуск 1 мес флебодия 1 т
Ну ясненько ничего серьезного слава богу, ну может к другому врачу ещё на консультацию Вам сходить если есть возможность , мигрень у меня тоже бывает ,это ужасно конечно🤦
Тоже были проблемы с давлением, особенно с артериальным, ходила к врачу, оказалось гипертензия и как раз он прописал мне индап, сейчас пью его постоянно и все хорошо, с давлением помогает
О, эти капсулы для много подойдут, я например пью их уже третий год и эффект мне нравится, кстати адаптация прошла легко и купить можно везде за нормальную цену
Тоже были проблемы с давлением, особенно с артериальным, ходила к врачу, оказалось гипертензия и как раз он прописал мне индап, сейчас пью его постоянно и все хорошо, с давлением помогает
а побочка есть, не знаете? за это переживаю, вдруг не подойдет. И кстати согласна с Раисой, мой муж как раз пьет тоже долго и результат удовлетворяет.
Можете попробовать индап, как средство неплохое и в целом как говорил мне врач переносится хорошо и можно использовать как профилактику инсульта, что тоже важно, но нужно принимать постоянно
Марина, насчет побочных эффектов у всех индивидуально, по крайней мере у меня все было норм и перенесла хорошо, дозы там не большие и усваивается хорошо. В целом можете попробовать индап
Маме прописали капсулы Индап для нармализации давления. Она гипертоник и постоянно страдала от скачков давления. Сейчас с этим препаратом все наладилось.
у меня ответственная должность. Поэтому высокое давление никак не должно влиять на результаты. С Индап у меня все в норме, никаких сбоев давления
С возрастом стало шалить давление. Нормализовать его и устранить любые скачки мне помогает Индап. Препарат хорошо держит давление и имеет слабое мочегонное действие
Совет от бывалого гипертоника: принимала разные препараты, но спустя некоторое время на многие из них у меня появлялись побочные реакции и приходилось подбирать новый препарат. Последние пару лет принимаю Индап. Эти капсулы мне подошли, давление держат хорошо и слабый мочегонный эффект присутствует
Когда начала страдать давлением, поняла, отчего жалуются пенсионеры, что денег не хватает на лекарства. Да, все поголовно дорогое, стало немного тяжелее. Поэтому я искренне удивилась, когда выписанный врачом Индап оказался таким доступным. И при этом он хорошо помогает, у меня приступы сошли на нет
Когда у меня начались частые скачки давления, приходилось регулировать их таблетками, но иногда эффект был недолгим или снизить давление никак не получалось. Продолжать заниматься самолечением было глупо, поэтому обратилась к врачу. Сейчас принимаю капсулы Индап, ситуация начала улучшаться-давление нормализуется
Мы вдвоем с мужем страдаем от повышенного давления. Принимаем препарат Индап, который подходит нам обоим. Капсулы недорогие, поэтому не бьют по кошельку. Зато эффект от них есть и очень хороший. Давление находится в пределах нормы, нет резких скачков, дополнительно этот препарат предотвращает развитие отеков
Если муж врач, то можете и попробовать. Но самолечением заниматься не стоит. Мне Индап врач назначал, кардиолог, после обследования. Давление хорошо стабилизирует, действует довольно медленно, но результативно, мое состояние улучшилось
Вы лучше с врачом проконсультируйтесь, так надежней будет, а то мало ли, вдруг Индап вам не подходит. Мне участковый терапевт его назначил по одной капсуле утром. Давление уже почти нормальное, не скачет больше
Мама моя пила капли тензитал. Меня тоже подсадила на них. Очень хорошо помогает. И давление сбивает, и с самой проблемой борется
Кто сказал что Канкор при давлени…. Он принимается при пульсе свыше 70 14 частя ь
Если нижнее повышенное , то проблема с почками или надпочечниками, нужно мочегонную попить разгрузит сердце , вам хороший кардиолог посоветует видимо к урологу обратиться!!!
Хороший Рамиприл! 2.5 мг
У меня раньше тоже давление часто скакало то вверх, то вниз. Сейчас поддерживается в нормальных пределах потому что стала есть меньше соли. А ещё принимаю курсами магний+ калий кардио в шипучих таблетках эвалар. Это новинка, но многие и правда хвалят. Для поддержания давления в норме и хорошего ритма сердца самое оно.
Кон кор не делится на 4 части, только пополам, а дозировки 2,5, 5 и 19 мг. Нужно знать свою.
Добрый день!!! Я очень извиняюсь, но «конкор (бесопролол)» на давление никак не влияет, это препарат от пульса (накопительный)…скорая помощь при резком повышении давления «копотен, каптоприл, моксонидин»…при резком повышении пульса «анаприлин» под язык…вообще все препараты нужно согласовывать только с врачом…Здоровья!!! Сил!!! Мира!!!! Добра!!! 😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!!! Больше десяти лет как поставили гидроцефалию, спасаюсь «Диакарб + Аспаркам», больше ничего не помогает…3 пью, два перерыв, пью две недели…потом через два месяца, опять по схеме…пью по пол таблетки, раньше пила по целой…первый день очень тяжело, второй-третий норм…здоровья и сил Вам!!!
Добрый день, такая же ситуация у меня, в спокойном состоянии давление держится в норме, только начинается сутолока внутри меня, поднимается давление, приходится отдышаться, отвлечься- оно снижается, подскажите, что вам помогло в итоге?
Добрый день, такая же ситуация у меня, в спокойном состоянии давление держится в норме, только начинается сутолока внутри меня, поднимается давление, приходится отдышаться, отвлечься- оно снижается, подскажите, что вам помогло в итоге?
У меня тоже самое ,врач посоветовал рами сандоз,не помогает