Люди, хелп! Собралась идти на гигиеническую чистку зубов, обсмотрела все свои зубы. Стало больше зубов на которых есть выщербленная часть у десны. К какому врачу идти на консультацию чтобы посоветовали как их закрыть эти выемки? И может кто-то лечил уже такие зубы, как их заделывают и не отваливается ли потом то чем заделывают такие выемки?
К ортодонту ,можно пломбировочным материалом перекрыть.
К своему, к которому с 15-20 лет ходишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращалась в клинику доктора Разуменко по вопросу чистки зубов. Мне понравилась аккуратность врача и качественно выполненная работа. Процедура проводится в светлом, уютном и чистом кабинете, все меры по предосторожности распространению вируса соблюдены! Мне эту клинику посоветовали знакомые, которые только здесь лечат зубы и теперь я тоже стану их клиентом!